三亚学院首页
实习实训
  • 实习实训SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 实习实训
  • SANYA UNIVERSITY实习实训
  • 实习实训
    实习动态
    实习招聘

    你不是孤军奋战,你身后有千军万马!

    2016-11-25

        槟榔谷景区一直以来就是我院稳定的合作伙伴,每年都会有部分大三实习生选择这里作为自己的实习基地。11月18日下午两点半,我院的巩慧琴老师、朱大刚老师和李果老师前往槟榔谷看望实习生,由人力资源部招聘主任苗健负责接待。


    人力资源部招聘主任苗健介绍说:“不管是毕业生还是实习生,三亚学院旅业管理学院的学生都是槟榔谷景区讲解员的主力军,这离不开老师的培养和自身的努力。他们对工作积极向上,深刻了解诚信的涵义,并且具有很强的服务意识,他们就是槟榔谷需要的人才。”


    苗健主任和实习生亲切接待我院的老师


    在槟榔谷,每个人都是平等的,在这里最重要的是你的能力,离不开的是一份上进的工作态度。我院李果、巩慧琴、朱大刚老师听后深感欣慰,在景区的会议室见到了大三实习生关涵睿、白敏、刘英隆以及毕业生余珮琳、何家乐等。


    优秀毕业生热情的和老师交流


    在交谈期间,老师们首先对大家的工作能力给予了很高的肯定,随后详细了解学生们在这里的生活情况以及工作上的一些问题,告诉大家有问题要及时和学校反映,不论何时何地,学校都是他们温暖的港湾。实习生们表示自己在这里工作后,做事效率提高,带团质量增强,多方面的能力都得到了发展。同时也提出了部分问题,比如说如何能够随着淡旺季的变化,有效转变自己的带团方式等,老师们在了解后也给出了很好的建议和指导。


    老师们详细了解同学们的工作和生活情况


    每一份任务的完成都是一次挑战,工作很辛苦,时常忙起来顾不上吃饭,在业绩评判的制度下只能靠自己的能力来证明,可只有当你真正的坚持过后,才发现自己的每一次努力都不会白费,每一滴汗水都为自己的成长打好了坚实的堡垒。


    最后,三位老师对在这里工作的实习生和毕业生们留下了自己的嘱托和祝福,希望他们能更加努力为母校争光,也希望他们在自己的人生道路上能够走的更加辉煌,母校永远是他们温暖的港湾。


    文字:万科妹 文编:冯雅鑫 图片:仲蕊欣 图编:赵越 责编:夏琦山