鹤发银丝映日月 丹心热血沃新花——致假期所有辛勤劳动的教师


  • 2018
  • 10/07
  • 14:33
  • 教务动态

  • 浏览量


    七天的国庆小长假眨眼间便过去了,各位是否好好的放松了一下自己呢?不管你是离岛游玩享受假日,亦或是在学校参与各项假日活动,有这么一群人,即便是假期也要在学校坚持工作,不曾有半分懈怠,那就是我们辛勤可爱的老师。


老师深情演讲

    放假前,老师便在为校园假日积极制作编排活动方案,确保让大家都能拥有一个充实丰富的假期生活。国庆升旗仪式让同学们从心底加深了对祖国的爱与自豪感;“赏花、赏景、赏大学”活动加深了大家对学校的了解与文化气息;“专业面对面”让初来乍到的小萌新更加全面细致地了解了自己的专业;“塑造自我,成就非凡”则在老生与新生间架起了一座沟通了解的桥梁。所有的活动都经过老师的深思熟虑,力求完美。


老师在假期时间坚守岗位

    我们的思想导师也没有闲着,时刻关注着大家的节假日安全问题,更要为假日后课程的安排操心奔波。我们亲爱的老师们,在本应舒心享受的假日时光里,坚守岗位,只为所有学子们的完美假日。

    幸甚至哉,能有这些不辞辛苦的园丁默默奉献着,我们将要努力证明“走进大学是为了更好地走向社会。




    文:杨志鸿 姜 平(实习)

    图:来自学院

    编辑:马文启(实习)

    责编:李琴



CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版