三亚学院首页
党政建设
  • 党政建设SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 党政建设
  • SANYA UNIVERSITY党政建设
  • 明确责任,加强工作落实——旅酒学院10月24日例会

    2018-10-25

        10月24日下午3时,旅酒学院全体会议于白鹭苑东湖厅举行,由副院长柴勇主持,党总支副书记王翔、党总支副书记牟晅、院长助理李昭携全体教师参加此次会议。


    党总支副书记王翔讲话


    院长助理李昭讲话

        会议的第一项内容是学院对关于宣传3号文件的学习,指出了近期宣传工作中存在的一些问题,然后对学院内各项责任进行了仔细划分,要求相应负责老师认真审核学院宣传稿件内容,并经常检查,将每次的稿件资料保留并上传。还提到我院学生公诉投诉平台已经启用,且对近期收到的信息进行通报,会议强调了加强学院学风考风严格管理,其次对MTA申报准备工作做了具体安排,而后是对近两次学院公开课听课情况的通报总结。


    执行院长柴勇讲话

        会议最后柴院长对以上几点进行总结,并对学院日后工作做了重要指示,要求相关人员将相应工作落实到位。

        此次会议详细安排了未来的各项工作并要求加强落实,为完成学院下一阶段工作奠定基础。




        文:潘瑜(实习) 王海康

        图:李怡宁 (实习)

        编辑:李鑫(实习)

        责编:李果