三亚召开2018年人才工作领导小组第一次会议 推动三亚人才工作迈上新台阶


  • 2018
  • 11/20
  • 16:30
  • 就业新闻

  • 浏览量

2018年5月24日上午,市委常委、组织部长傅君利主持召开2018年三亚市人才工作领导小组第一次会议。会议传达学习《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》(下称《行动计划》)和《省人才工作领导小组相关负责人和有关成员单位负责人就<百万人才进海南行动计划(2018-2025年)>答记者问》文件精神,强调要认真学习研究,入脑入心,把贯彻落实《行动计划》作为当前人才工作的首要任务和今后一段时期的工作重点。

会议审议并原则通过《三亚市落实“百万人才进海南行动计划”实施方案(2018-2025年)》。会议指出,各部门要主动作为、加强沟通,形成工作合力,尽快出台各项配套政策,确保《三亚市落实“百万人才进海南行动计划”实施方案(2018-2025年)》各项工作任务落到实处,共同推动三亚人才工作迈上新的台阶,为建设世界级滨海旅游城市提供智力支撑,为海南自贸区(港)建设作出三亚贡献。

会议研究通过《三亚市市级人才服务“一站式”平台工作方案》,为人才提供在三亚就业创业市级层面相关审批、许可、认定等服务事项。

副市长、市人才工作领导小组副组长许振凌出席会议,市人才工作领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

 

 

 

链接:http://sanya.hinews.cn/system/2018/05/25/031457497.shtml


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版