三亚学院首页
党政建设
  • 党政建设SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 党政建设
  • SANYA UNIVERSITY党政建设
  • 旅酒学院师生集中收听观看庆祝改革开放40周年大会

    2018-12-19

        庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

        上午10时,我院组织师生于南区办公楼小会议室收听观看大会直播,我院执行院长柴勇、党总支副书记王翔、部分教职工以及学生入党积极分子学习会议传达的重要精神,感受祖国改革开放40年来的蜕变。


    认真学习中国改革开放进程


    入党积极分子认真收看《庆祝改革开放40周年大会》直播


    我院领导认真收看直播


    我院师生认真观看大会

        会后,我院记者采访了柴勇院长与王翔书记。

        柴勇院长表示,在观看庆祝改革开放四十周年大会后,感触颇深,中国由原先的物质贫困到现今的精神富有,由原先的跟上时代到如今的引领时代,经历了脱胎换骨的改变。折射到教育行业,他呼吁教师抓住时代所赋予的机会窗口,做好教育工作,培养学生成为未来祖国的中坚力量,并坚信只要以人为本,发挥人的主观能动性、团结一致,祖国的明天便能更加美好。


    直播后采访执行院长柴勇

        王翔书记表示作为一名中共党员,观会后深感自豪,并对会中表彰的100位改革先锋与习总书记发表的重要讲话印象颇深。他谈到,从100位改革先锋身上能够看出改革开放40周年以来我国所取得的伟大成就,令人深感骄傲;习总书记的重要讲话所回顾的改革40年与明确的未来规划,为每一名中国人都树立了坚定的信心,对祖国的未来满怀期待。


    直播后采访王翔书记




        文:王海康

        图:罗佳艺

        编辑:季天问

        责编:李琴