百米冲刺,尽显赛场风姿 ——体育欢乐节教职工100米预决赛


  • 2018
  • 12/21
  • 10:10
  • 教务动态

  • 浏览量

    随着2018届军训汇报表演的圆满结束,12月20日体育欢乐节也拉开帷幕。上午10时40分教职工男子100米预决赛在北三田径场上如期举行。我院老师吴小柳、周志斌、于淑艳分别参加教职工男子甲组100米比赛和教职工女子100米预决赛。


团委副书记吴小柳做赛前活动


于淑艳老师准备起跑


周志斌老师准备起跑

    比赛开始之前,各位老师提前到场准备热身,熟悉场地,认真听取裁判员讲解比赛规则和注意事项。一声枪响过后,老师们挥动着双臂,奋力向前迈动双腿,向着终点前进。经过不断努力,周志斌老师以13秒7小组第一的成绩进入决赛。


团委副书记吴小柳参加100米赛跑


我院周志斌老师在进行100米比赛


我院于淑艳老师进行100米比赛

    下午2时55分,教职工男子100米决赛正式开始,我院周志斌老师经过上午的百米比赛过后,又一次以昂扬向上的激情投入本次男子决赛当中,跑道上印下的奔跑的足迹,老师奋力向前冲刺。炎炎烈日褪不去赛场风姿,徐徐微风彰显运动本色。赛场上是老师拼搏的身影,场外是一双双期待的目光,此起彼伏的加油声成为北三操场上独特的光景。最终,周志斌老师获得教职工男子100米第二的优异成绩。


教师周志斌对自己的成绩感到满意


百米冲刺中的于淑艳老师

    赛后,周志斌教师讲到,对于运动最其根本源于热爱,热爱汗水流过脸颊的的感觉,热爱脸上充盈着热血,热爱双腿在跑道上肆意奔跑。百米赛跑在于身体的爆发力,一往无前的冲下去,让身体犹如一支离弦的弓箭飞出去。展现了各位老师的强健体魄之余,也促使自己要加强锻炼。吴小柳老师表示,参加比赛是为了娱乐,为自己的生活增添乐趣,友谊第一,比赛第二。这次比赛不仅锻炼了身体素质,还收获了友谊。


于淑艳老师参与女子100米比赛


我院吴小柳老师进行100米比赛冲刺

    教职工100米赛一方面为我院教师提供了锻炼自我、展现自我才能的平台,另一方面更好地营造一种热爱运动、激扬青春的良好氛围。




    文:江新月 杨志鸿
    图:张志琴 汪本雄 庞晋怡
    编辑:王盼
    责编:李  琴

CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版