2018年海南省退役军人专场招聘会隆重开幕


  • 2018
  • 12/07
  • 22:00
  • 就业新闻

  • 浏览量

12月7日下午,2018年海南省退役军人专场招聘会在盈滨半岛西海岸大酒店举行。海南省退役军人事务厅罗时祥厅长、海南省军区转业办杨礼文主任出席开幕仪式并分别致辞。出席当天开幕仪式的领导和嘉宾还有,海军驻海南省转业复员干部移交联络组赵文林主任、海南省公安现役部队转业办主任辜小青主任、原武警昌江边防支队政治处刘伟华主任、海口市菜篮子产业集团组织人事部宾华相副部长、阳光人寿海南王大平总监、海南青创投资管理有限公司潘宗国总经理等,开幕仪式由省退役军人事务厅林存斌副厅长主持。

时祥厅长在致辞中指出,举办这次招聘会,目的是为了充分发挥人才市场资源优势,积极拓展退役军人就业创业渠道,为企业输送优秀的管理和专业技术人才。就业是民生之本、安国之策、和谐之基,是退役军人融入社会实现自身价值的重要途径。省委、省政府历来高度重视退役军人和随军家属就业工作,将退役军人就业工作摆在安置工作的首位,退役军人就业工作事关凝聚军心士气,起着“定军心、稳后方”的作用。退役军人就业创业工作做好了,不仅对退役军人自身和家庭具有“安神定心”作用,也有利于解除广大现役军人的后顾之忧,促进他们安心服役,有效履行新时代军队的崇高使命。为退役军人找到一份称心如意的工作,是省退役军人事务厅责无旁贷的责任.退役军人从部队转业到地方,工作环境、生活环境都发生了很大的变化,要尽快适应社会,实现从军事工作者向经济开拓者转变,从单一军营向多元开放的社会转变,尽快实现角色转换,开启人生新征程。要继续发扬部队的优良传统、雷厉风行的工作作风、敢打硬仗的拼搏精神、严格的组织纪律性和优秀的组织管理才能,为美好新海南建功立业。

 

这次招聘会共有200多家企业参加,提供岗位总数1500多个,海南青创投资管理有限公司应邀组织60多家园区企业参会,提供近100个就业岗位,为自主择业军转干部搭建面对面、零距离的就业平台,帮助其实现就业,为建设美丽新海南做出应有的贡献。

据统计,这次招聘会招聘岗位分别有:销售业务类330多个、技术类220多个、司机安保类350多个、管理类80多个、物流运输类90多个、金融类60多个、保险类200多个、人力资源管理和培训类120多个、财会类50个、其他类100多个。

本次2018年海南省退役军人专场招聘会由海口市中小企业公共服务平台承办。

 

 

 

链接https://finance.china.com/cydt/20000860/20181209/25320368.html


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版