三亚学院首页
实习招聘
  • 实习招聘SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 实习实训 > 实习招聘
  • SANYA UNIVERSITY实习招聘
  • 实习招聘
    实习动态
    实习招聘

    一起去到土豪国 ——迪拜外企聘宣讲会

    2017-01-25

          10月25日,在书知楼1208开展了一次外企招聘宣讲会,招聘企业为迪拜旅行社、迪拜机场免税店与迪拜亚特兰蒂斯酒店,我院13级全体同学均参与了此次招聘会。会上,四川清宜国际经济贸易有限公司创行海外负责人向同学们讲解了阿联酋迪拜的基本概况、人文风情以及各种不同的就业岗位,并说明了迪拜企业对于员工招聘的要求与招聘工作的具体准备。




    企业宣讲人为同学们讲解就业实习的机会


    首先介绍的是迪拜亚特兰蒂斯酒店。2008924日盛大开幕的迪拜亚特兰蒂斯酒店,被称为棕榈岛上的奇迹,直接提升迪拜酒店接待能力百分之三。豪华客房,海底餐厅等设施一应俱全,而且员工的待遇与福利也比国内的星级酒店高,同时也可以选择自己心仪的就业岗位,只要你有能力,能主动去学习、锻炼自己,相信亚特兰蒂斯一定会是一个很好的发展平台。


    之后介绍的是迪拜旅行社。迪拜旅行社提供导游、文员等职位,在带领来自世界各地的游客游玩购物,欣赏迪拜美丽的景色,感受异国风情,开阔视野,同时可以锻炼自己的英语口语。而且迪拜旅行社的导游比国内的导游工资高,待遇好,有很大的发展空间。


    最后介绍的是迪拜机场免税店。旅游业的发展带来了大量的外来游客,迪拜拥有众多的购物中心来满足游客们的购物需要,迪拜机场免税店便是其中之一。由于来迪拜旅游的游客购买力都很强,所有机场免税店销售助理便有很大的发展机会。在设施华丽、品牌知名、风尚前卫的世界一流购物场所工作的同学,可以锻炼自己的英语口语,同时来自欧美各国高官言传身教管理经验,这些都是书本上学不到的知识财富。


    小编采访宣讲人一些实质性问题


    会后,我院通讯社记者采访到了此次招聘宣讲会的主讲人,她说,“迪拜拥有发达的经济,而且工作的大环境是不一样的,对来自世界各国的人进行服务,人脉关系首先是不一样的,管理模式也是不同的,高新与员工待遇也是处于这样的一个环境下,这些也是基本的待遇到迪拜工作是一个锻炼自我、提高自我的素养的方式,安然的生活固然不错,但又何不趁年轻到外卖看一看,开拓视野呢?



    同学们认真地听招聘信息


    大家印象里的迪拜是世界第一家七星级酒店帆船酒店、世界最大的人造岛棕榈岛、世界最高的哈利法塔、世界最大的购物中心、机场、室内滑雪场(是的你没有听错迪拜室内滑雪场,土豪国就是这么任性)等等世界之最,你每看到的一个迪拜上新闻头条的背后,都有当地刻意为之做旅游宣传,都是有准备的,不如亲临,感受自己眼中的迪拜。


    在酋长的心中,迪拜就是世界的中心,我有全球最好的飞机,全球最大的商场,世界最高的楼,一片又一片人工岛奇迹,做这么多,只为吸引你来迪拜看一看。你喜欢,就留下。你不爱,要做到更好吸引你来。世界这么大,我们作为旅游人怎么能不出去看看,去观自己眼中的世界。来迪拜吧,与土豪国来一次邂逅,在绝美的风景中为梦起航。


    迪拜就这样屹立于全世界崇拜的眼光中,走吧,一起到迪拜安静地当一个土豪。

     

    文字:卢宗毅 文编:曾良航 摄影:徐静雯 图编:赵越