【学生活动】旋转、跳跃,为他们鼓掌


  • 2016
  • 10/26
  • 16:43
  • 学生动态

  • 浏览量

 “我喜欢跳起来的瞬间,那使我感到愉快!”

     “我有能力,我就跳,那能带给我荣誉感!”

    “我不怕绳,就想尽情的跳!”你喜欢跳绳吗?你会跳绳吗?长大的你有没有发现它曾经充斥在我们的生活中,带给我们快乐,见证了我们的童年,直至现在都让我们难以忘怀……。



10月26日15时在风雨球场举行跳大绳比赛。比赛分别分为A、B、C三个大组,一个大组有四个院,一个小组12个人在最短的时间跳的最多的组获得胜利。

现在和小编一起去看一年一度的体育欢乐节跳大绳大赛吧!

15点30分,比赛开始。

A、B、C三个大组有序的进入赛场,第一组分别是旅业管理学院、信息与智能工程学院、财经学院,接下来是第二组、第三组等,随着裁判的第一声哨声响起,比赛正式开始。

拿绳的队员握紧了大绳,就像握紧了命运,跳绳的队员蓄势待发,犹如一只只英勇的猎豹等待猎物的出现;计时员就是这盘赌局的见证者。



计时开始,

旋转、跳跃,我院的队员们经过几天的练习,每个队员都配合默契,动作灵活,专注的看着绳子的旋转方向,并尽最大的努力跳过它,那尽情挥洒的汗水,那肆无忌惮的笑容,那豪放不羁的跳绳动作,都让队员们的每一跳带着一种特别的韵味,让人激动、让人沉醉……。


赛后,李果老师接受小编的采访说道:“名次固然重要,但同学们能相互合作,团结一致,为了旅业学院的荣誉尽自己最大的努力就是比赛最大的意义”。


 


最后,时间定格在队员们的奋力一跳,我们旅业学院以2分51秒进入半决赛,却遗憾的错过了总决赛。小编相信看了比赛的你会为他们鼓掌,因为他们的努力同时为他们而震撼,因为他们的不退缩、不放弃,也为他们感到骄傲,因为他们在为旅业学院奋力一搏。


文字:万科妹 图片:陈孝威 文编:李桂美 图编:符丽娟

 

 

 


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版