三亚学院首页
学子风采
  • 学子风采SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学生园地 > 学子风采
  • SANYA UNIVERSITY学子风采
  • 学子风采
    学生动态
    学子风采

    【学生专访】致高小姐的一封信 ——专访我院高尔夫1301班陈克韦同学

    2016-10-27

    “高小姐,好久不见,你过得好吗”?我总是在想,当我老了,再与你相逢会是怎样一种场面,我幻想过无数遍这样的场景,最后只有这一句话能道出我的千言万语和那不为人知的小情绪……。




    第一次知道你,是从别人那里,那时候我不认识你,你也不认识我。2013年.9月,你并不是我的梦想,我却毅然决然的选择了这个有你的城市,原因只有一个——兴趣。

    第一次见到你是跟着大二的学长去练习场,以前都是看照片,当时我就只有一个想法“我一定要追到你”,不管前方有多少未知的困难,我义无反顾。



    第一次和你一起参加比赛,我很紧张,紧张到手心都是汗,但是一想到自己那么多个日夜的努力,想着只要再前进一步就能离你更近,我选择了坚持。

    2015年11月,时间验证了努力是有收获的,在一大堆追逐你的人群中,我成功脱颖而出,拿到了冠军,当时我整个人都是懵的,自己都不敢相信。那一天,是我大学四年来最有纪念性的日子,也是一个令我感到愉悦的回忆。



    与你在一起的日子我很开心,但我从来没有跟你说过什么甜言蜜语,毕竟我和你的相识才刚刚开始。后来,我与你朝夕相处,感情迅速升温,你在我的心里的位置越来越重要,你带给了我一个好的身体,教会我了一个做事认真的态度,让我对生活有了一个全新的认识。

    感谢你出现在我的人生中,带给我快乐,并一直陪在我的身边,因为你,我感到自己所有的努力都是值得的!

    最后,我只想说“谢谢你,高尔夫小姐”。


    文字:万科妹 图片:由陈克韦提供 文编:李桂美 图编:符丽娟