三亚学院首页
教务动态
  • 教务动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学术教学 > 教育教学 > 教务动态
  • SANYA UNIVERSITY教务动态
  • 教务动态
    教务动态
    规章制度

    新学期,新起航 ——我院开学第一天检查教学情况

    2019-02-25

        2月25日,我院新学期课程正式开启,全院师生高度重视第一天的教学情况、上课情况。早上7时40分,我院执行院长柴勇率先前往书知楼2号楼教学楼进行巡查,检查学院第一天教学情况。紧接着,团委副书记吴小柳带领学院全体思想导师检查学生们新学期第一节课的出勤率以及上课精神状态。


    团委副书记吴小柳与思想导师祝弘扬查课

        在整个巡查过程中,我院团委副书记吴小柳与我院思想导师逐个到教师进行查课,并与学生进行交流。整体上,新学期学院开学第一天教学、上课情况有序到位,学生们精神状态良好、绝大部分能够提前到达课堂、做好上课准备。


    团委副书记吴小柳查看课堂情况


    思想导师祝弘扬向同学了解课堂情况

        休整了一个假期的学生们,第一天上课精神饱满,课堂秩序井然,老师们也都备课充分,课堂教学效果良好,第一堂课给学生们留下良好印象,展现了我院积极的教学学习氛围。

        此次查课进一步推进了我院教风和学风建设,是新学期教学工作的良好开端,为接下来的教学工作打下了良好的基础。希望我院的学生们在接下来的一个学期里,开始新的知识航程遨游学海,继续保持认真严谨的学习态度,在新的学期里再接再厉,取得佳绩!




    文:付晓慧

    图:庞晋怡

    编辑:王飚

    责编:李琴