三亚学院首页
学生动态
  • 学生动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生动态
  • SANYA UNIVERSITY学生动态
  • 学生动态
    学生动态
    学子风采

    经历是最宝贵的财富 ——博鳌亚洲论坛2019年年会志愿者征集面试工作在我院展开

    2019-03-01

        2月27日14时,博鳌亚洲论坛2019年年会志愿者选拔活动在我院书知楼1208教室开展,我院大一、大二学生积极踊跃报名。我院行政秘书李果为主要负责老师,由博鳌亚洲论坛大酒店餐饮部副总监吴祝琪、人力资源部经理王艳萍、人资主管王露婷三位担任面试官。


    面试方提出面试要求


    学生正在面试

        招聘伊始,王经理详细说明了博鳌亚洲论坛年会志愿者的要求,比如基础身高、体重、视力、工作经验、综合素质以及良好的外语表达能力等,并强调了志愿者具有强烈的集体荣誉感和责任心。随后,招聘会拉开序幕,我院应聘面试的学生带着紧张和忐忑的心情回答面试官的问题。在面试期间最为突出的两个字——经验,可见面试官对于学生在餐饮服务行业中的工作经验很看重。我院学生积极地向面试官展示自己最优一面,希望在诸多学生中获得过关权。


    采编采访餐饮部副总监吴祝祺

        在采访副总监吴祝琪时,她谈及博鳌亚洲论坛是国际会议,并且餐饮服务是一线对客服务,志愿者的口语表达能力以及服务礼仪形象都代表着我国的国际形象。作为博鳌志愿者不仅能够锻炼口语能力、积累工作经验还能增长见识、培养良好的工作习惯和认真负责的态度。博鳌志愿者也代表着三亚学院旅酒学院的形象,希望志愿者能够充分展示学院良好的志愿服务形象,推广学院风采。对于学生个人而言,也将专业所学知识应用于实践当中。


    我院应聘学生

        经历是最宝贵的财富,学生应该抓住机遇,积极参加此类志愿者活动,努力增长见识和积累工作经验为以后的工作奠定基础。希望我院学生拾得经验之财富,获得成功之喜悦。




        文:余  

        图:汪本雄 陈媚娟

        编辑:吴晓晓

        责编:李