三亚学院首页
实习动态
  • 实习动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 实习实训 > 实习动态
  • SANYA UNIVERSITY实习动态
  • 实习动态
    实习动态
    实习招聘

    我院学生不忘初心,假期坚守实习岗位

    2019-02-28

            北方大雪纷飞,南方艳阳高照,而2月份的三亚进入了旅游旺季,学校迎来了寒假。我院2016级学生在旅游行业各个企业、各个部门坚守实习岗位,在各个岗位上奉献自己的力量,并受到实习单位的一致好评与肯定。

    旅行社1601班凌婉珍实习期间照片

            旅行社1601班的凌婉珍寒假期间在三亚千古情景区实习,在实习期间更是荣幸的接待了自己学院的学弟学妹,带领他们一起了解了集团的概况,介绍景区各景点的神话传说和故事,以及景区最有内涵的黎苗文化,带给了他们一次不一样的专业体验课。一直努力学习工作流程、好学的她,凭借自己的刻苦和坚持,在部门获得了领导和同事的赞赏,十月份被评为了部门的“服务之星”,十一月份被评为部门的“优秀实习生”,更是加入了部门贵宾接待和部门质检的行列中,这对于实习阶段的她来说是莫大的肯定。

    旅行社1601班黄莉莎荣获2018年海南国际岛青年服务技能大赛第二名

            旅行社1601班黄莉莎在实习期间代表天涯海角景区参加了2018年海南国际岛青年服务技能大赛,并一路过关斩将,晋级三轮比赛,最终获得第二名。

    会展1601班王妍苏实习期间照片

            会展1601班王妍苏作为会展专业的学生,经过数月的实习实践,从一名只从课本上了解会展的学生蜕变成可以进行活动策划、客户沟通、活动报价、活动执行等一系列工作任务的专业会展人。这个过程中,有欢笑,有迷茫,有没经验时的挫败感,也有努力后的成就感。

    酒店1601班于洪浩策划活动成果展示

            酒店1601班于洪浩在上海迪士尼商品部实习,11月开始策划并组织的商铺活动——礼物传递,并在假期期间正式召开。本次活动首先利用游客的好奇心,商品专员宣讲迪士尼企业文化,由游客自行挑选礼物,描写想传递人的特征,并写上祝福语,由我们商品专员协助寻找,依次类推。最终,获得了圆满成功,为商店带来一定的效益,并登上迪士尼大老板的推文。


            编辑:李琴