关于“三个严禁”与“四个不准”


  • 2014
  • 11/05
  • 16:51
  • 就业政策

  • 浏览量

     按照《国务院办公厅关于做好2014年全国普通高等学校毕业生就业工作的通知》(国办发〔2014〕35号)、《国务院关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》(国发〔2012〕14号)和《国务院关于进一步做好普通高等学校毕业生就业工作的通知》(国发〔2011〕16号)等文件规定:

        “三个严禁”

        一、严禁发布含有限定985高校、211高校等字样的招聘信息;

        二、严禁发布违反国家规定的有关性别、户籍、学历等歧视性条款的需求信息;

        三、严禁发布虚假和欺诈等非法就业信息,坚决反对任何形式的就业歧视。

        “四个不准”

        一、不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同,

        二、不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;

        三、不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;

        四、不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版