三亚学院首页
就业新闻
  • 就业新闻SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 就业工作 > 就业新闻
  • SANYA UNIVERSITY就业新闻
  • 只有千锤百炼,才能成为好钢 ——希尔顿酒店集团莅临旅酒学院开展校企合作交流

    2019-03-07

    希尔顿酒店集团已经有100年历史,也是我院校企合作培养人才的友好合作单位,为进一步培养酒店行业人才、加强校企合作交流,36日下午3时,希尔顿集团大中华区南区总管陆荃携11家酒店高管来访我院并于书知楼1208教室开展人才培养交流讲座,我院大二年级学生、部分大四应届毕业生积极参加此次交流讲座。

    我院大二学生参加讲座

    讲座伊始,希尔顿集团大中华南区负责人陆荃女士展开了对希尔顿的全面介绍,从发展历史、集团文化、集团未来发展版图、人才培养轨迹等几个方面突出展示了希尔顿强大的的竞争力和雄厚的实力。

    大中华南区负责人陆荃向学生介绍希尔顿集团

    在介绍完希尔顿集团整体情况之后,各酒店高管纷纷详细讲述其酒店情况,重点为学生介绍了酒店特色、酒店管理人才发展空间以及完善优美的设施设备,希尔顿多家品牌酒店一度被评为“最佳工作场所”。此外,针对实习生以及集团管培生也做了详细的介绍,在实习生培养方面,希尔顿酒店会为实习生举办一些特别活动、开展实习生沟通会及每月评选优秀实习生,这有利于提高实习生的工作热情、有助于实习生的能力培养。

    各酒店人力资源总监向学生介绍自家酒店

    学生对希尔顿大众化南区负责人互动

    希尔顿集团有今日的辉煌,离不开坚持、创新和磨练。一个人想要获得成功也必定离不开生活在各种艰辛困苦的磨砺,只有千锤百炼,才能成为好钢,同时希望我们学院的学生能够拥有“匠人”精神,专注于发展自我、提升自我,成为优秀人才。




    文:冉彦

    图:庞晋怡

    编辑:褚楚

    责编:李琴