三亚学院首页
学生动态
  • 学生动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生动态
  • SANYA UNIVERSITY学生动态
  • 学生动态
    学生动态
    学子风采

    重新出发,展望2019新学年 ——2019年通讯社第一次例会

    2019-03-11

        为促进旅酒通讯社学生干部在2019新学期更好的学习、工作,提高宣传能力。3月10日晚8点于书知楼1208教室召开新学期通讯社全体例会,指导老师李琴、三位社长团候选人及全体现任干部到场参加会议。


    我院2016级通讯社社长团候选人

        本次例会内容围绕上学期的工作总结、假期工作与新学期的规划进行展开。例会开始之前,李老师对2016级有意向继续为旅酒学院学生组织奉献的通讯社社长团候选人表示热烈欢迎。随后,李琴老师介绍会议大致流程,并将会议分为三部分。


    指导老师李琴老师进行会议


    通讯社学生干部认真听会

        李老师表示:“各部门干事都积极地完成了假期通讯社布置的各项任务,但是就稿件质量而言还有待提高。相关文章内容不够深入人心,缺乏读者共鸣,无法更好的吸引读者的阅读兴趣。文章图片彰显力度不够,重点不突出。其次,新学期开始实行的代理部长制度工作效果不错。代理部长和干事沟通衔接顺畅,任务反馈及时。”会议中,李琴老师着重强调了2019年宣传工作推进表注意事项,要求全体学生干部密切关注组织的工作安排,代理部长要提前做好规划以及任务的及时部署。其后,提醒各部门应提前做好工作存档,以免造成文件丢失。

        会议最后李琴老师叮嘱各位部长要不定期对各位干事进行工作培训和指导,并解决干事所遇到的问题,进而提高他们的工作能力,为以后更好的工作打下基础。”

        本次通讯社例会的召开为新学年开展各种工作指明方向,也让各位干事清晰地认识到工作上的不足,还极大提高了各位干事对工作的积极性。




        文:江新月

        图:俞楠沁

        编辑:王飚

        责编:李琴