三亚学院首页
学生动态
  • 学生动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生动态
  • SANYA UNIVERSITY学生动态
  • 学生动态
    学生动态
    学子风采

    恪尽职守,一往直前 ——我院第一次团学联席会议

    2019-03-11

        3月10日晚7时,我院第一次团学联席会议于书知楼1208教室召开。出席此次会议的有团委副书记吴小柳,思想导师程璐、李琴、刘文琦、李湘婷、祝弘扬以及我院各学生干部、班委代表参加此次会议,共同对学生工作进行总结和规划。


    学院老师列席团学会议

        首先,由团委、学生会、自律委员会、通讯社各办公室分别对第一周、第二周以及寒假期间的工作情况进行汇报。在汇报中,各组织、各部门通过展示工作成果和工作汇表,清晰明了地展现出了各自的优缺点及工作状况,并表示会尽快采取措施,快速高效完成各项工作,力争做到最好。


    各学生干部总结发言

        接下来是思想导师祝弘扬、程璐对学生的近期情况进行告知,思想导师祝弘扬的提到18级学生的早晚自习实施情况及学生四禁工作的开展,并提出学生干部的表率作用,给其他学生的一种积极,阳光的榜样。思想导师程璐通报了一则关于取消入党积极份子资格的决定,并提到成为一名合格的党员的正确的方式以及在思想、学习、工作、生活方面的先锋模范带头作用,不断主动加强政治学习,并学习有关党的有关知识,端正入党动机,提高政治觉悟,严格要求自己,争做当代优秀大学生。在未来的工作学习中找到正确的方向。除此之外,程璐老师还强调到,2019年海南三亚国际马拉松志愿者共余50人圆满的完成马拉松志愿工作服务。并且正值全国两会期间和博鳌亚洲论坛期间,所有的学生干部务必要加强自身的思想引导,在这期间,并要加强自己的思想舆论,尤其是网络舆论。


    各学生干部认真聆听总结报告

        在此次会议中,吴小柳老师表示在以后的工作会议中将会加强与各班级的互动,提高会议的质量,集中注意力,参与其中。吴小柳老师对后期工作的规划进行简单概述,并提到在旅游嘉年华中希望学生干部积极参与其中,尤其强调了学生的纪律,其中包括学生晚归,串寝,四禁等。

        本次团学联席会议完满结束,在此次会议中的各项提议以及对工作的总结规划,都很好的为后期的工作安排指明了方向,在各个组织,各个部门的恪尽职守下,将会推动我院的进一步发展。




        文:李春艳

        图:张志琴

        编辑:李鑫

        责编:李琴