三亚学院首页
学生组织
  • 学生组织SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生组织
  • SANYA UNIVERSITY学生组织
  • 总结汇报,精益求“进” ——第二次团学联席会议

    2019-03-26

        3月24日晚7时,我院2019年春季学期第二次团学联席会议于书知楼1208教室召开。出席此次会议的有团委副书记吴小柳,全体思想导师以及我院各学生组织干部、班委代表参与此次会议,此次会议对第三、四周学生工作进行总结并对五、六周工作进行规划。


    我院各部门代表汇报工作

         会议伊始,学生会对参会人员进行会议考勤情况汇报,紧接着由团委、学生会、通讯社、自律委员会依次对第三、四周的学生工作进行总结汇报。各学生组织在汇报工作的过程中,对工作中的不足之处进行了反省,并提出解决方案。

        接下来由思想导师对学院工作进行集中汇报。祝弘扬老师汇报关于2018级学生早晚自习相关事宜;李琴老师提出我院旅游嘉年华活动应由各组织、各部门积极配合,鼓励学生踊跃参加;程璐老师为此次国际马拉松的优秀志愿者进行证书颁奖,并再次解释有关入党事宜;石玲老师宣读本学期有关我院解除处分人员名单。


    我院优秀志愿者合照

        会议接近尾声,我院团委副书记吴小柳进行总结发言,吴小柳老师强调了时间、目标、努力对个人成长发展的重要性,只有做足充分的准备才能有良好的收获。最后吴小柳老师表示我院四大组织主席团已全部就位,并宣读了主席团人员名单。

        此次团学联席会议圆满结束,各大组织也更加明确了自己未来几周的工作计划,并为后期工作的顺利开展提供了有益的经验,也奠定了坚实的基础。




        文:柏  欣

        图:汪本雄

        编辑:马文启

        责编:李琴