十三载年华如约而至,拾光忆事,岁月可期 ——第十三届旅游嘉年华开幕式


  • 2019
  • 04/04
  • 13:00
  • 校友活动

  • 浏览量

    十三载岁月匆匆而过,十三载青春转瞬即逝,蓦然回首,十三岁的旅游嘉年华已如约而至。

    4月3日下午3时,我院筹备已久的第十三届融合绽放·旅游嘉年华开幕式暨“十年·拾光”首届校友活动启动仪式在白鹭苑实训大厅隆重举行,我院党总支副书记王翔、副院长郜宣、05级校友现任智海王潮传播集团三亚分公司事业部总经理李红旗先生、05级校友现就职三亚海棠湾水质净化有限公司的王振超先生、05级校友现就职于三亚理工职业技术学院的李亮先生、智海王潮传播集团三亚分公司人力资源总监李倩女士、我院各专业主任老师们以及部分学生代表来到现场,共同见证这一重要时刻。


主持人致开幕词

旅游嘉年华紧扣三亚学院“一学院一节庆,一专业一品牌”理念,是旅酒学院一年一度以旅游行业人才需要为导向的专业实践传承活动,它的举办得到政府、行业、企业、协会以及学校的大力支持。旅游嘉年华的举办对每一位旅酒学子都意义非凡,它是我院学子展示专业实践技能、散发光芒的大舞台。本届旅游嘉年华主题为“融合绽放”,为了实现以赛促教、以赛促学的活动目标,将会与教师技能大赛相结合,这也是与历届相比的亮点之一,请大家敬请期待。



各专业学生代表进行专业活动介绍与展示

    十三年的风雨兼程成就了今天的辉煌,难忘的是回忆,不变的是情怀,载着成功的故事归来,一段历届旅游嘉年华精彩瞬间回顾的视频拉开了第十三届旅游嘉年华开幕仪式的帷幕。在主持人致开幕词之后,为了让大家更加了解本届旅游嘉年华的专业系列活动的精彩与亮点,我院邀请了五位专业学生代表进行介绍,他们的精彩展示进一步推高了我院学子参加旅游嘉年华专业系列活动的热情与全院师生的期待。

    细数时光,旅酒学院在学院领导的带领关怀下、各位老师校友的真切关怀下不断创造辉煌。我院副院长郜宣为开幕式致辞,形象地阐述了举办旅游嘉年华的重大意义,并表达了对第十三届融合绽放·旅游嘉年华的美好期待。

郜宣副院长致辞

    春风桃李一壶酒,江湖夜雨十年灯。2019年是我校第一届毕业学子毕业十周年,随着集结旅酒学院十届毕业合影青葱岁月的视频播放,旅酒学院“十年·拾光”首届校友活动正式启动,05级校友代表李红旗先生的故事分享、我院党总支副书记王翔的精彩讲话,强烈表达了校友与母校之间的深深情感,最后的印泥留恋环节留下了专属旅酒学院校友与母校的独家记忆——“十年·拾光”。


05级优秀校友李红旗先生进行分享


党总支副书记王翔讲话


学院领导与05级校友代表进行印泥留恋优秀


手印及签名照

    最后,我院各专业主任上台共同为第十三届融合绽放·旅游嘉年华剪彩,预祝此届旅游嘉年华活动圆满成功。


剪彩仪式


我院领导老师与校友代表合影


我院老师学生与校友嘉宾们合影留恋

    飞扬的旋律是火样的年华在燃放,希望旅酒学院的学子们能够借助旅游嘉年华的平台,积极参与到其中,进而更加深入地了解并热爱自己的专业,更加充分去学习、交流与创新,不断提升自我去迎接新时代的机遇与挑战!




    文:李琴 柏欣

    图:罗佳艺 俞楠沁 李怡宁

    编辑:刘海祥

    责编:李  琴



CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版