三亚学院首页
实习招聘
  • 实习招聘SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 招生就业 > 实习实训 > 实习招聘
  • SANYA UNIVERSITY实习招聘
  • 实习招聘
    实习动态
    实习招聘

    青春正好,向阳而生 ——广州长隆旅游集团招聘宣讲

    2019-04-18

        4月17日下午2时,广州长隆旅游集团招聘宣讲于我院书知楼2101教室展开,由广州区酒店集团总监陈璐、广州区酒店经理陈炜杰及人力资源部经理易晶晶进行宣讲,我院旅行社专业及部分邮轮专业的学生持简历参加此次招聘宣讲。


    我院旅行社专业王秋娜老师开场讲话

        首先,由我院旅行社专业王秋娜老师进行开场讲话。接着,易经理向学生们讲述了在我国旅游产业属于朝阳产业,随着意识形态的回归及人口红利的冲击,旅游产业有着良好的发展前景和发展空间。同时,她通过列出的一组数据得出广东是全国主题公园最多的省份之一,由此而引出宣讲的内容——长隆。播放长隆今年最新宣传片,向学生们展示四个主题公园:广州野生动物世界、长隆欢乐世界、海洋王国及大马戏。紧接着,易经理详细地介绍了这四个主题公园及其特色。


    广东长隆集团人力资源部经理易晶晶

        经过易经理对长隆大环境整体介绍后,酒店经理陈炜杰讲述了自己入酒店后的个人经历及其感悟,随后对此次招聘为学生们提供的岗位、实习期间的食宿、假期、待遇等方面一一进行详解。然后,通过举例他们酒店两位高层管理的例子,鼓励学生们要持之以恒,抓住实习机会去成长和飞跃。


    长隆集团广州区酒店经理陈炜杰

        接着,酒店集团总监陈璐讲述了自己刚加入长隆的相关经历,由大堂副理自愿申请到各部门进行工作,最后在调回大堂副理这个职位,此时的她已经了解了相关工作,面对客人的投诉等问题解决起来游刃有余。之后,她提到长隆可以提供延长实习期、跨酒店学习,能为实习生们提供一个更好的机会。


    长隆集团广州区酒店总监陈璐

        最后提问环节,学生们提出了自己的困惑,然后就得到他们准备的小礼物,随后便正式开始进行招聘。


    长隆集团为学生准备的礼物

        像易经理所讲的:我们正处于最好的年华,有着无限的可能和更多的选择,无论做什么我们都要奔着最积极的方向去想,遇到艰难险阻都要保持初心,因为青春正好,所以向阳而生。




        文:冉

        图:汪本雄

        编辑:孙媚静

        责编:李琴