青春正好,向阳而生 ——广州长隆旅游集团招聘宣讲


  • 2019
  • 04/18
  • 18:05
  • 实习实训

  • 浏览量

    4月17日下午2时,广州长隆旅游集团招聘宣讲于我院书知楼2101教室展开,由广州区酒店集团总监陈璐、广州区酒店经理陈炜杰及人力资源部经理易晶晶进行宣讲,我院旅行社专业及部分邮轮专业的学生持简历参加此次招聘宣讲。


我院旅行社专业王秋娜老师开场讲话

    首先,由我院旅行社专业王秋娜老师进行开场讲话。接着,易经理向学生们讲述了在我国旅游产业属于朝阳产业,随着意识形态的回归及人口红利的冲击,旅游产业有着良好的发展前景和发展空间。同时,她通过列出的一组数据得出广东是全国主题公园最多的省份之一,由此而引出宣讲的内容——长隆。播放长隆今年最新宣传片,向学生们展示四个主题公园:广州野生动物世界、长隆欢乐世界、海洋王国及大马戏。紧接着,易经理详细地介绍了这四个主题公园及其特色。


广东长隆集团人力资源部经理易晶晶

    经过易经理对长隆大环境整体介绍后,酒店经理陈炜杰讲述了自己入酒店后的个人经历及其感悟,随后对此次招聘为学生们提供的岗位、实习期间的食宿、假期、待遇等方面一一进行详解。然后,通过举例他们酒店两位高层管理的例子,鼓励学生们要持之以恒,抓住实习机会去成长和飞跃。


长隆集团广州区酒店经理陈炜杰

    接着,酒店集团总监陈璐讲述了自己刚加入长隆的相关经历,由大堂副理自愿申请到各部门进行工作,最后在调回大堂副理这个职位,此时的她已经了解了相关工作,面对客人的投诉等问题解决起来游刃有余。之后,她提到长隆可以提供延长实习期、跨酒店学习,能为实习生们提供一个更好的机会。


长隆集团广州区酒店总监陈璐

    最后提问环节,学生们提出了自己的困惑,然后就得到他们准备的小礼物,随后便正式开始进行招聘。


长隆集团为学生准备的礼物

    像易经理所讲的:我们正处于最好的年华,有着无限的可能和更多的选择,无论做什么我们都要奔着最积极的方向去想,遇到艰难险阻都要保持初心,因为青春正好,所以向阳而生。




    文:冉

    图:汪本雄

    编辑:孙媚静

    责编:李琴



CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版