不懈努力,争迈新高度 ——第四次团学联席会议


  • 2019
  • 04/23
  • 15:53
  • 学生组织

  • 浏览量

    4月21日晚7时,我院2019年春季学期第四次团学联席会议于书知楼1208教室召开。出席此次会议的有团委副书记吴小柳,我院全体思想导师以及各学生组织干部、班委代表参与此次会议,会议针对第七、八周学生工作进行总结并对九、十周工作进行规划。


各组织代表发言

    会议伊始,学生会对参会人员进行会议考勤情况汇报,紧接着由团委、学生会、通讯社、自律委员会依次对第七、八周的学生工作进行总结汇报。各学生组织在汇报工作的过程中,对工作中的不足之处进行了反省,并提出解决方案。

思想导师发表讲话

       接下来由思想导师对学院工作进行集中汇报。首先祝弘扬老师提出,我院团体请假早晚自习时,应有专人进行监督及管理以免出现借此逃避学习的现象,同时提到我院学生组织例会可于团学联席会议中进行分享;程璐老师再次强调三度建设事宜,他指出三度建设是提高教学质量的核心必须要严格遵守;石玲老师汇报上周学生处分情况,并表示由旷课导致的处分占比居多;刘文琦老师着重提到大四毕业问题,强调重修要及时,勿等到最后无法挽回。


思想导师程璐发表讲话

思想导师刘文琦发表讲话

思想导师石玲发表讲话

思想导师祝弘扬发表讲话

    最后由吴小柳老师发言,提出近期我院几项重大活动如旅游嘉年华、学院五四表彰、“书”式活动,并提倡以学生干部带头积极参与我院各项活动。


团委副主任吴小柳进行总结发言

    通过此次会议,各团学干部更加明确了自身的责任感和使命感,还望团学干部们继续秉持优良的工作作风和脚踏实地的工作态度,不负我院领导的重托和学子的期望,扬帆起航,再接再厉,迈向新高度。而在此次会议中着重提到的三度建设的实施,也必将加强我院学科建设,加强学生管理。

    文:柏欣

    图:俞楠沁

    编辑:褚楚

    责编:李琴










CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版