新闻集团2014年最新招聘信息


  • 2014
  • 11/08
  • 21:33
  • 招聘信息

  • 浏览量

来源:58.com 2014-11-7 10:39

        新闻集团(News Corporation)的前身是澳大利亚新闻有限公司(新闻集团于十九世纪五十年代在澳阿德莱德市成立,现已发展成有线和卫星电视、电影、报纸、杂志及印刷业元化发展的媒体集团),目前已成为全球最大的媒体企业集团之一。它主要的股东和首席执行官是鲁伯特·默多克,他的家庭控制着这个公司的30%的股份。2004年11月12日,在得到大部分的股东同意之后,这家公司的总部由澳大利亚的阿德莱德,搬迁到美国的特拉华州,重组成为现在的新闻集团。新闻集团是一家公开上市公司,分别在纽约证券交易所、伦敦证券交易所上市交易,现在仍然在澳大利亚证券交易所上市交易。差不多70%的公司销售来自美国。新闻集团的前身是澳大利亚新闻有限公司。1954年,默多克接管阿德雷德市出版的《新闻报》,并于1964年出版了澳大利亚第一份全国性日报—《澳大利亚人报》,开始了新闻集团最早的报纸业务。

        目前,新闻集团已经覆盖了所有的媒体领域。在英国,40%的报纸都由他控股,6张发行量最大的报纸其中包括《泰晤士报》、《每日电讯》、《镜报》、《卫报》等日总发行量达到2500万份;在澳大利亚,新闻集团也控制2/3的报纸。在美国,它拥有20世纪福克斯电影公司、福克斯网络和35家电视台,占全美电视台总数的40%;在拉美,默多克与3家电视台合作,通过卫星播送150套节目;在欧洲,默多克有天空电视台;在印度,有EETV;在中国,3500万个家庭可以通过卫星收看到默多克的电视节目。现在,新闻集团可以用7种语言,通过40多个频道向亚洲53个国家和地区提供娱乐和信息节目。

        组织权力机构

        新闻集团是少有的家族经营集团。核心领导人是鲁伯特·默多克。新闻集团的董事会下设董事推荐委员会、薪酬委员会、期权分配委员会和审计监察委员会。

        全球化战略

        全球化是新闻集团区别于其他媒体的战略之一。与其他媒体相比,新闻集团在海外市场的经营本土化程度较高。新闻集团往往拥有当地市场中的独立品牌,而其他公司则更多地与母公司相联。

        并购整合战略

        在新闻集团的经营中,资产重组是常用的手法。有时,产业的这种购并、整合不仅仅是为了谋求超额利润,还可能是出于对内容平衡方面的考虑。

        资本扩张战略

        资本经营是传媒企业快速成长的重要手段。传媒业是世界上最赚钱的产业之一,但同时也是竞争最激烈的市场,产权转移现象层出不穷。

        对华运营战略

        默多克对中国市场情有独钟。许多海外媒体一直注意着他的历次访华以及新闻集团与中国有关方面的合作。新闻集团的业务在中国市场上不断扩大。经过50多年的奋斗和征战,默多克创造了一个全球性的媒体王国,编织了一个遍布世界的立体传媒网,使新闻集团从当初发行量不到10万份的地方报业公司一跃成为当今世界上规模最大、国际化程度最高的综合性传媒公司之一。


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版