“中廖”素质拓展,培养团队协作 ——三亚学院工会干部培训会


  • 2019
  • 04/21
  • 15:18
  • 工会工作

  • 浏览量
    4月20日,我院分工会委员李果、王春瑜参加校工会组织“三亚学院工会干部培训会”活动,本次活动安排在三亚著名少数民族特色村寨中廖村,旨在促进各学院分工会之间、各工会干部之间的团结联系,加强团队集体意识。
活动地点中廖村
    当日上午9时,我院两位老师结伴驾车前往中廖村大榕树广场集合,而后在校工会和体育学院分工会老师的带领下与其他学院干部一起进行素质拓展活动,参与各式趣味游戏。活动中各干部紧密配合,团结协作,最终取得优异成绩。
李果老师在参与素质拓展游戏
王春瑜老师在参与团队展示
    此次工会干部培训会举办的目的是通过素质拓展活动促进各分工会干部之间互相了解,增强沟通交流,提高相互协作的能力,为日后学校工会各项工作展开奠定良好的基础。同时,它有利于帮助工会干部认识自我,激发个人潜能,客观地进行自我定位,利于干部之间信任的培养,使校工会内部更加团结,建设计划更加稳步向前推进。
集体合影
    此类活动的有效开展对教师也是一次很好的挑战和体验,在工作之余,健康的户外运动也是很好的放松方式,有利于未来各项联合工作的开展,提升协作效率。本次“三亚学院工会干部培训会”的圆满举办对工会干部而言是一次趣味和效率并存的体验。



文:潘瑜
图:李怡宁
编辑:王盼
责编:李果

CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版