毕业前的那些事 ——2019届毕业生班会


  • 2019
  • 04/28
  • 12:05
  • 班级记忆

  • 浏览量

    又是一年毕业季来临,为了让毕业生们了解毕业前的全部事宜,在4月27日晚上7时,思想导师石玲在书知楼1208大教室为2019届旅业管理学院5个毕业班的学生们召开了毕业前的最后一次班会,在关于答辩问题、毕业生派遣问题、欠费问题、纪律问题等方面进行了详细的讲解,希望各位毕业生都能顺利完成毕业。

    班会开始由石玲老师关于答辩问题做出强调,希望未能顺利通过一辩的学生们继续努力,根据指导老师的意见和自身问题修改毕业论文,期待他们可以在二辩中取得理想的成绩。

同学们认真听讲

    接着,石玲老师对毕业生派遣问题进行说明,希望同学们认真对待派遣问题,因为派遣的档案关乎同学们一辈子,所以需要格外重视。关于欠费的问题,石玲老师讲到,希望同学们积极配合学校工作,按时交学费,如果未能按时交学费,学校可能会延期下发毕业证,希望同学们多上心,尽快上交学费。关于毕业前的纪律问题,石玲老师做出了特别强调,如果有学生在此期间违反学校的校规校纪,是没有充足的时间去解除处分的,所以希望同学们可以做到自我约束、自我管理,尤其是晚归问题要十分注意。

石玲老师关于2019届毕业生派遣进行说明

    最后,石玲老师走下讲台,对在座的每一位即将离开三亚学院,奔赴各地的毕业生们深情的讲到:提前祝大家毕业快乐!

    毕业,总是带着一点点不舍,生活了这么久的学校,一晃就要说再见了。毕业从来都不是句号,而是一个分号,他告诉我们过去的已经过去,我们要走向新的未来了,希望将要踏上新征程的毕业生们,前途无量!




    文:李涵雯

    图:李涵雯

    编辑:李鑫

    责编:石玲


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版