三亚学院首页
学生组织
  • 学生组织SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生组织
  • SANYA UNIVERSITY学生组织
  • 劈风斩浪,努力向上 ——第五次团学联席会议

    2019-05-04

        5月5日晚7时,我院2019年春季学期第五次团学联席会议于书知楼1208教室召开。团委副书记吴小柳老师、我院全体思想导师以及各学生组织干部、班委代表参与此次会议,会议主要针对第九、十周学生工作进行总结并对十一、十二周工作进行规划。

    到场学生干部认真听取会议内容

        会议伊始,首先由团委秘书长进行会议考勤情况汇报,通报各组织与班级未到人数。随后,四大组织——团委、学生会、通讯社与自律的负责人分别进行汇报,对各组织下设的二级部门进行前两周的工作总结,对各部门所分工负责的一些任务进行表扬,对一些失误进行反思与总结,并对未来两周(第十一周、第十二周)进行工作安排。

    各组织代表汇报组织工作

        在四大组织进行汇报后,未有学生提出质疑,随后便由思想导师就近期学院相关工作进行汇报。首先,李琴老师对近期旅游嘉年华闭幕式关于16级实习风采宣传素材提出了相关要求,并对近两周的班级宣传稿件质量有所提升的情况进行表扬。随后,石玲老师对旅酒学院党总支上半年预备党员拟转正人员名单进行公示,大家可以在一周的公示期内提出意见,并将优秀毕业生评选的具体事宜告知在座的学生们。刘文琦老师通报了学院2019届毕业生相关工作,积极就业。吴小柳老师通报了近期学院最美正装、 旅游嘉年华闭幕式等活动安排,鼓励学生干部能够积极带动同学参加学院活动、创新创业项目,在平时注重积累自身经验,在最后着重强调了学院公共场所的使用注意事项。

    思想导师及团委副主任就学院近期团学工作进行汇报并提出相关要求

        此次会议对我院前两周工作的一些不足之处作出反思,并对未来两周进行规划,使各学生组织干部与班委更加明确未来工作安排,团学干部们应继续秉持优良的工作作风和脚踏实地的工作态度,不负我院领导的重托和同学们的期望,扬帆起航,再接再厉,迈向新高度。




        文:姜  平

        图:钟雨峰

        编辑:翁艺铭

        责编:李  琴