三亚学院首页
实习招聘
  • 实习招聘SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 实习实训 > 实习招聘
  • SANYA UNIVERSITY实习招聘
  • 实习招聘
    实习动态
    实习招聘

    三亚凤凰岭海誓山盟景区来我院召开实习宣讲会

    2014-10-28

    2014年5月14日下午3:00整,三亚凤凰岭海誓山盟景区在书知楼2207教室首次开展面向我院全体12级旅行社专业学生的招聘宣讲会,我院旅行社专业胡雨凯老师,三亚凤凰岭海誓山盟景区的两位经理、人事部主管出席了本次宣讲会。

          宣讲会一开始,主讲人邱经理对三亚凤凰岭海誓山盟景区的投资经营商三亚木子索道有限公司的企业精神、经营理念进行了简略的介绍。
    随后,在一段三亚凤凰岭海誓山盟景区的介绍视频后,邱经理对2013年设立的新景点进行补充介绍,“我们将爱情元素与凤凰文化相结合,在去年陆续建成了海誓山盟广场与水晶圣殿爱情主题森林景观区, 自此三亚凤凰岭景区正式更名为三亚凤凰岭海誓山盟景区,并在今年年初成功创建国家AAA级旅游景区”,这让在座的各位同学们对景区有了更为详细的了解。


    凤凰岭景区负责人声情并茂地做招聘简介

          本次招聘的岗位有客服专员、售票员、检票与站务员、讲解员四个职位。邱经理对这四个岗位的具体工作与职责进行一一讲解,并且介绍了实习生福利待遇。

          在最后的交流环节,三位招聘负责人耐心地解答同学们的疑问,从现场提问内容看来,同学们对实习生的培训、住宿、考核、工资提成等方面有着较为强烈的好奇心,职位方面绝大多数的问题都围绕景区讲解员。看到现场热烈的气氛,邱经理在欣慰之余对同学们的热情给予肯定,他表示:“很高兴同学们能这么积极地提问,看得出大家对我们景区非常有信心,期待你们能加入到我们的团队中”。

          在问到三亚凤凰岭海誓山盟景区为何选择来我院对旅行社专业学生进行招聘宣讲时,邱经理道:“三亚凤凰岭海誓山盟景区直到2010年才正式对外开放,作为一个新景区,游客量在这两年内急速增长,所以我们需要大量的人才,而拥有较强的专业能力的实习生正是我们的首选。”


    旅业记者正在采访凤凰岭景区招聘负责人

          宣讲会结束后,旅行社1201班的同学们随即参与到了三亚凤凰岭海誓山盟景区的面试会中,期望同学们能够发挥出各自的最佳水平,成功入职理想岗位,顺利踏出实习生活的第一步,将理论结合实践,转变成为具有创新思维和实践能力的应用型、实用性、社会化高级人才。

    [链接]:

          三亚凤凰岭公园地处市区中心位置,与凤凰岭路口相接,在“美丽之冠”对面。拥有较高地势,海拔在400米左右,是三亚市唯一能够全览三亚湾、城市建筑和城市地貌的绝佳之处。

          三亚凤凰岭海誓山盟景区官网http://www.sanyafhl.com/

    文字:沈洁 文字编辑:胡嫣然 图片:程杰 图片编辑:孙诗玥