三亚学院首页
学生组织
  • 学生组织SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生组织
  • SANYA UNIVERSITY学生组织
  • 不负重托,砥砺前行 ——旅酒学院第六次团学联席会议

    2019-05-22

        5月19日晚7时,我院2019年春季学期第六次团学联席会议于书知楼1208教室召开。我院部分思想导师以及各学生组织干部、班委代表参加此次会议,会议主要针对第十一、十二周学生工作进行总结并对后期工作进行规划。


    各组织对前两周工作做总结

        会议伊始,首先由团委秘书长进行会议考勤情况汇报,通报各组织与班级未到人数。随后,我院四大组织——团委、学生会、通讯社与自律的负责人分别进行工作汇报,对各组织下设的部门在近两周内所负责的工作及完成情况进行总结,对不足之处提出反思和解决方法,并对未来两周(第十三周、第十四周)进行工作安排。


    思想导师李琴通报学院活动


    程璐老师总结学生党支部工作


    思想导师刘文琦强调学业重要性

        在四大组织进行汇报后,由思想导师就近期学院相关工作进行汇报。首先,李琴老师对负责筹办旅游嘉年华闭幕式的组织提出了肯定与感谢,通报了学院“最美正装大赛”活动、旅游嘉年华闭幕式等活动,要求学生干部做好宣传工作,各部门做好对接工作。接着,程璐老师总结上周我院学生党支部开展的以海南省省委七届六中全会为专题的学习会,并表示为了我院教师和学生深入贯彻落实习近平主席的“4.13”重要讲话精神,学生党支部将以小组形式到各班级进行组织学习会议内容,希望学生通过专题学习能提高政治站位和政治素养,并要求各班团支书做好配合工作。最后,刘文琦老师公布今年我院优秀毕业生名单评选要求,同时鼓励学生利用在大学期间考取证书,为以后毕业做铺垫,他还强调了重修课程的重要性,希望学生掌握重修相关信息并对自己学业负责任。


    我院与会学生

        此次会议对我院前期工作做出总结,也为后期工作做部署。通过此会议使各大组织、部门和班委贯彻落实会议精神,积极做好后期工作,不负重托、砥砺前行。




        文:余  勤

        图:汪本雄

        编辑:刘海祥

        责编:李  琴