三亚学院首页
学子风采
  • 学子风采SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学生园地 > 学子风采
  • SANYA UNIVERSITY学子风采
  • 学子风采
    学生动态
    学子风采

    朝气蓬勃 意气风发 ——我院学院学生积极参加2019年希尔顿海南北区联合青年活动

    2019-05-28

        我院酒店管理专业学生于5月26日参加希尔顿海南北区联合青年活动。

        此次活动我院学生与三亚中瑞酒店管理职业学院、海南外国语职业学院、海口旅游职业学院的同学们共同参与。本次青年日活动的内容共有三部分即创业达人、青年说和职业论坛。


    我院参赛队伍准备材料中

        活动开始前希尔顿海南北区区域总经理孙金鹏先生为此次比赛致辞并为参赛同学们打气。此次希尔顿海南北区四家酒店在活动开始前准备好了酒店产品,并申请了优惠的价格,给到我们参赛的创业达人,同时在销售的过程中设置了重重关卡,例如:引入希尔顿荣誉客会会员、录制希尔顿百年庆生视频。但是,同学们丝毫没有被困难吓倒,在比赛过程中同学们认真地向路人介绍希尔顿的品牌并推销此次活动的产品。即便是遇到困难,也不退缩,勇往直前。经过了两个小时的搏斗,同学们纷纷回到酒店准备比赛第二项内容即青年说。


    我院学生比赛现场

        这是一场知识与口才的较量。鸡汤文说:“无奋斗,不青春。”也有人说,机遇其实也很重要,毕竟“千里马常有,而伯乐不常有。”

        本次青年说辩论赛的辩题是:机遇比奋斗重要吗?我院学生积极参与其中,双方都互不相让,难分上下。伴随着激烈的辩论赛的结束,此次活动的最后一项内容随之到来,酒店内部拍卖会是我们赢得比赛的最后一项筹码,在听到拍卖开始时,同学们都争先恐后的拉着酒店员工以及一些参会人员就是一顿说辞,为的就是卖出房券赢得胜利,我们都在为这次比赛奋斗着努力着。


    我院选手勇夺冠军

        最终,功夫不负有心人,经过一番激烈的角逐,我院最终获得了胜利。创业是艰辛的,销售也是非常考验人的,但我们坚信,付出一定会有回报!




        文:冯安然

        图:冯安然

        编辑:孙媚静