三亚学院首页
实习动态
  • 实习动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 招生就业 > 实习实训 > 实习动态
  • SANYA UNIVERSITY实习动态
  • 实习动态
    实习动态
    实习招聘

    共同成长——开启金茂三亚丽思卡尔顿实习之旅

    2019-08-18

        七月,身体与灵魂总有一个还待在暑假,2019年的暑假对于三亚学院旅游学院2017级的阳光学子们来说却是意义非凡的时期,他们整装出发前往全国各地实习单位与实习岗位去实现自我价值的增值。

        我院共有8名学生与金茂三亚丽思卡尔顿酒店进行此次“约会”,这个暑期7月,他们如约而至,愿他们不负时光,在这段难忘又珍贵的实习时光里共同成长、学有所成。

        7月23-24日,金茂三亚丽思卡尔顿酒店为新入职的来自全国各地的高校实习生组织了为期两天的入职培训。在培训过程中,酒店总经理、各部门总监以及相关部门经理分别从集团文化、酒店运营概况、职业发展以及具体职责等多方面为新入职员工进行讲解。培训内容和形式十分有趣,通过小游戏、问答环节和情景演练等多种活动帮助我院学生更好地理解工作岗位中会遇到的困难并指引他们如何解决问题。


    实习入职培训现场


    实习生在进行情景演练

        丽思卡尔顿将每位员工都亲切地称为绅士与淑女,真正体现出小万豪先生的“以人为本”的管理理念,集团文化给予工作者更多的是尊重与关爱,通过此次培训,我院学生在实习之初都有深深的体验和收获。

    酒店1702班 常森鑫 礼宾司

        快乐的时光总是短暂的,通过两天的学习与交流,我们不仅对丽思这个大家庭变得越来越熟悉,而且在这里仿佛有一种魔力,鼓励着我们每一位绅士淑女为每一位客人提供专业且独一无二的优质服务。面对接下来的八个月,我们知道一定会遇到众多坎坷,可我们仍信心十足,有人说“一入酒店内,便是薄命人”,我却道“来日方长显身手,甘洒热血写春秋”。We're ladies and gentlemen serving ladies and gentlemen,变得是时间,不变的是对丽思文化精神的执着与追求,未来的日子里,丽思有我们陪伴,接下来的路途,我们陪丽思一同走过,加油!


    酒店1701班 陈珊 前厅部

        当我们坐在会议厅里倾听着丽思的大神们和我们分享着他们与丽思的邂逅到深情相爱再到不舍分别,我竟被深深吸引,突然觉得只要人有信念,走到哪里都不算流浪,在这里的每一个前辈都值得我们认真学习,他们在岗位上不仅为我们展现专业的工作态度,在生活中也会不断鼓励着我们。酒店前台接触了才发现这真的是一个能全方面锻炼人的岗位,每天会接触不同的客人,当你学会为客人解决不断的麻烦时,你也会有成就感。也许这就是这份工作带给我的信念。未来可期!加油。


    酒店1701班 董婉容 大堂吧

        一路走来,感谢经历让我无所畏惧,从不缺从头再来的勇气,七月,你好丽思卡尔顿!虽然每天都超级累,但是每一天都有不同的感动,每天可以看见和品尝不同的美食大概是世界上最幸福的事情,在这里你可能会遇见很多你想象不到的事情,但我却爱上了这里,温暖的绅士淑女们,目不暇接的视觉盛宴还有被提名表扬的欣喜都会让我觉得不虚此行。念念不忘,必有回响!加油!