三亚学院首页
学院新闻
  • 学院新闻SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 资讯中心 > 学院新闻
  • SANYA UNIVERSITY学院新闻
  • 旅酒2019迎新工作专辑: 将爱进行到底 陆丹校长一行莅临旅酒学院新生报到现场

    2019-09-07

        为深入关怀新生工作、充分了解各院报到的基本情况,于7日上午,我校校长陆丹、党委副书记沈建勇一行来到学校迎新现场真切关心各学院迎新工作开展情况,并于9点莅临我院迎新现场指导迎新工作。我院院长杨玉英、执行院长柴勇、副院长郜宣、党总支副书记王翔、院长助理李慧以及全体负责迎新工作的老师和志愿者们一同迎接校领导,并展示学院迎新特色及主题互动。


    陆丹校长点评我院会场情况

        临近教师节,我院志愿者为到场的学校领导老师们送上鲜花。鲜花不仅感谢校领导的到来,更是感恩校领导对旅酒学院的关怀和感恩教师的悉心教导与帮助。随后,陆丹校长在于我院领导交流过程中,对我院老师们热心解答新生的疑问、迎新志愿者们以积极态度去迎新的工作表示肯定,并谈到在新生报第一天,走访各院新生报到区是送出关怀最好的表达方式,做到深入基层、了解新学子的意见才是迎新工作的重点。


    我院新生为陆丹校长献上教师节祝福、合影


    校长陆丹和党委副书记沈建勇在我院庆祝建国70周年主题演讲拍照板上合照

        陆校长还与新生进行了交流,了解他们基本情况,还提出新生在报道时注意个人资料的保存,利于后期的工作需要;同时,校长询问新生是否适应新环境和对三亚学院的第一印象。针对我院特别推出“建国70周年”的演讲比赛,校长认为此活动是大一新生自我发展的平台,新生最重要的是要尽快适应大学生活、参加各类活动,提高个人综合素质。


    陆丹校长与我院领导老师及新生合影留念

        通过校级领导的来访,我院对于如何更好地推进迎新工作有极大促进作用,让在场的新生直接感受到领导对于学生的关怀,也让迎新志愿者们以更加热情的态度去迎接新生。




        文:余勤

        图:陈媚娟 袁斌 钟雨锋 李怡宁

        编辑:孙媚静

        责编:李琴