三亚学院首页
就业指导
  • 就业指导SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 就业指导
  • SANYA UNIVERSITY就业指导
  • 旅酒2019级新生入学教育专辑:专业所向 心之所向 ——19级酒店管理专业介绍

    2019-09-10

        为了帮助19级酒店管理专业新生更好地了解专业,加深对专业的正确认知,做好对未来的专业学习计划,我院于9月9日下午4时在书知楼2301对19级酒店管理全体新生开展有关酒店管理专业知识的讲座,出席此次专业介绍讲座的领导老师有我院副院长郜宣、酒店管理专业副主任鲍富元及酒店管理专业的专业老师王婕霏、龚慧和王丹鹤。



    副院长郜宣为学生讲解各专业情况

        讲座伊始,郜宣副院长首先对酒店管理专业做了详细的介绍,我院酒店管理专业对应于全球十大热门行业之一的酒店业,立足于对中高级酒店管理人才的培养,为行业及社会输送大批优秀专业人才。酒店管理专业已有近15年的办学历史,秉持着应用型人才的培养定位,积极探索和优化人才培养模式,在国际化合作办学、校企合作、产教融合、订单制人才班、创新人才培养、实践教学、真题真做教学等多个方面开展有益的实践,并取得广泛的赞誉。


    酒店管理专业副主任鲍富元正在为同学们讲解酒店专业知识

        酒店管理专业副主任鲍富元老师对酒店管理专业教学改革与发展前景进行说明。教学师资上,我院酒店管理专业拥有专职教师10人,4人有高级职称,且全体教师教学经验丰富;在未来职业发展的道路上,我院不仅与国际知名酒店管理集团有校企合作,也有携程、途牛等OTA平台供学生进行选择,多元实习,多元就业。

    教师王婕霏正在为同学们介绍正装标椎

        王婕霏老师为在座新生讲解职业素养养成与正装的问题。作为未来的绅士与淑女,一套得体的正装必不可少。王婕霏老师邀请了我院礼仪队的成员现场做示范,从正装的选择、搭配到如何穿着一一介绍,激发了新生对亲自着正装浓厚的兴趣。

    酒店1901、1902的学生认真听讲

        此次专业介绍讲座加深了新生们对本专业的认知,丰富了专业知识,极大地提升了新生们对所学专业课的兴趣,也促进了我院未来教学计划的顺利开展。




        文:姜  平

        图:徐静雯 钟雨峰

        编辑:翁艺铭

        责编:李  琴