三亚学院首页
校友活动
  • 校友活动SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 旅业校友 > 校友活动
  • SANYA UNIVERSITY校友活动
  • 共叙昨日斑斓 同谱旅酒新篇 ——旅酒学院举办校友活动

    2019-11-10

        时光匆匆,三亚学院第一届学子已经毕业十年,11月9日上午,三亚学院三亚校友会成立大会在书山馆隆重举行,各届校友再次与三亚学院领导老师相聚在美丽的校园。旅酒学院的校友们返回母校与学院恩师们共叙昨日斑斓,重温师友情谊。

    三亚学院三亚校友会成立大会大合影

     我院校友与学校领导老师合影

        为加深学院与校友之间的感情,增强校友对母校的归属感,加强在校学生与校友的联络,我院在三亚学院校友会成立大会之后举办了系列校友活动,我院老师与学生干部在白鹭苑园区热烈迎接校友回家,师生座谈会让我们重聚笑谈友情聚新颜,“对话校友”校友经验分享会拉进了校友与在校学弟学妹的距离,校园怀旧美食体验更是让校友重温母校情怀。

    旅酒学院欢迎校友回家

        11月9日10时10分在白鹭苑实训大厅举办了师生座谈会,我院40余名校友参加此次师生座谈会,学院院长杨玉英、党总支副书记王翔、院长助理李慧、团委副书记吴小柳、会展专业主任雷春老师和酒店管理专业副主任鲍富元老师、团委副书记李琴、学业导师王水卿老师出席。

    团委副书记吴小柳主持师生座谈会

        师生座谈会伊始,为了让历届校友重新认识旅酒学院这个新家庭,吴小柳老师首先介绍了本次与会的领导老师与校友嘉宾。我院作为三亚学院最早的二级学院,拥有众多优秀的校友,每一位校友都是我院杰出的人才。

    学院院长杨玉英致辞

        随后,杨玉英院长进行了幽默风趣的欢迎致辞。杨玉英院长对各位优秀的校友的到来表示热烈欢迎,无论是努力拼搏于各大企业公司,或是为创业洒下辛勤汗水,都是我院最骄傲的毕业生,我院将竭尽所能随时为毕业校友们提供支持,母校永远是校友们温暖的家。

    我院校友座谈会上分享校园回忆与工作经历(左上07级校友王铁阳  右上07级校友冯锐 左下09级校友周靖宇 右下12级校友周正权)

    08级高尔夫校友杨玉梅分享她在母校的点点滴滴

    我院校友们正在聆听同学们分享就业经历

        座谈会上,校友们与在场师生分享了他们的校园记忆,有追求爱情的美好,奋力拼搏的苦涩。在经过多年社会磨砺后,最令他们记忆犹新的是我院的教学理念——走进校园的目的是为了更好地走向社会,学习到的知识在进入社会的一点一滴中体现,帮助校友们成就了非凡的自我。每位校友的发言都令人感触深刻,带着各自的青春回忆,现场响起了阵阵掌声。

    党总支副书记王翔向校友们表达殷切的希望

        最后,党总支副书记王翔代表母校向校友们表达了殷切的希望。王翔书记表示,校友会是一个资源共享的平台,希望我院校友在今后的发展中能够相互帮助、学院也会提供支持,学院也将会陆续组织“毕业十年”主题校友活动,返回母校重温校园师生情。

    我院校友们结合自身发展为学校学院提出建议

    我院校友与老师合影留念

        在座谈会结束之际,我院为校友们准备了精美的礼物,希望未来校友也可以常“回家”看看,并陪同校友们去学院东区食堂体验校园美食,期待下一次的相聚。




        文:李  琴 靳启蒙

        图:学  院 张  琰

        编辑:陈羽婷

        责编:李琴