三亚学院首页
党政建设
  • 党政建设SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 党政建设
  • SANYA UNIVERSITY党政建设
  • 协作共进,赛出激情 ——旅酒学院教职工排球比赛冲进前四

    2019-11-22

        三亚学院2019年体育欢乐节各项体育赛事有序开展着,于11月21日19时,第二轮排球赛小组赛拉开序幕。我院教职工队伍在党总支部副书记王翔的带领下分别与管理学院、法社学院进行比赛,部分师生到场为我院呐喊助威,我院连赢两场冲进全校四强。


    我院教职工团队赛前鼓舞士气

        比赛开始之前,我院教职工早早来到球场,进行热身,熟悉球感,达到身体最佳状态。七点三十分整,第一场对战的是管理学院,随着裁判一声哨响,比赛正式开始。我院首发的几位老师以王翔书记为主力,展开了严密的防守。整场节目下来,挑、拨、截、扣教职工运用“十八般武艺”式接球法,引得在场观众拍手叫绝,在我院严密地防守和强势地进攻下,最终我院教职工排球队伍以2:0的优势取得了第一场比赛的胜利。

    我院教职工与管理学院教职工正在激烈的比赛中

        在短暂的调整休息后,迎来第二场比赛,对战法社学院,上一场的胜利让各教职工斗志高昂,这一场的比赛更为精彩,最后我院再次获得胜利。赛后,我院教职工分享喜悦,拍照留念。


    我院教师赛后合影

        此次教职工排球比赛,不仅使我院教职工身体机能得到调整,更加强了我院教职工之间的友谊,为营造我院良好的教学氛围打下坚实的基础,预祝我院教工队能够在接下来的决赛中能够摘得冠军桂冠。




        文:吕舒然

        图:张芯语

        编辑:孙媚静

        责编:李琴