三亚学院首页
就业新闻
  • 就业新闻SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 就业工作 > 就业新闻
  • SANYA UNIVERSITY就业新闻
  • 以创新引领创业 以创业带动就业

    2017-05-01

     本报修水讯 (记者张玉珍)4月11日,省委常委、省委统战部部长陈兴超在修水县就非公有制经济发展、做好新形势下宗教工作等进行调研。

     陈兴超深入该县电子商务产业园、江西欧克科技有限公司、盐津铺子食品股份有限公司等企业,了解企业生产经营情况和非公有制企业党建工作。陈兴超指出,各级党委、政府要认真落实中央、省委有关决策部署,进一步优化发展环境,降低企业成本,坚持以创新引领创业,以创业带动就业,着力振兴实体经济。统战部门要通过加强非公企业党建工作,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。  

    陈兴超还来到该县兜率禅寺,走访宗教界人士,希望宗教界人士坚持我国宗教中国化方向,增强国家意识、法律意识、公民意识,在法律法规允许范围内开展宗教活动,践行社会主义核心价值观,积极投身社会公益事业。陈兴超强调,要加强和改进党对宗教工作的领导,各级党委、政府要认真贯彻党的宗教工作基本方针,切实提高宗教工作法治化水平,加强宗教人才培养,把宗教界人士和信教群众紧密团结在党和政府周围。