九层之台,起于累土 ——我院开展英语沙龙活动


  • 2019
  • 12/10
  • 22:40
  • 学术交流

  • 浏览量

    为提高学生在英语方面听、说、读、写的能力,更加熟练地使用英语口语, 12月10日19时在白鹭苑303办公室,我院组织开展了关于如何提高英语词汇量的英语沙龙系列活动。本次活动由来自巴基斯坦的交换生Ali主讲,参与本次活动的还有酒店管理专业负责人鲍富元老师以及我院18、19级部分学生。

鲍富元老师与Ali进行交流

同学们热情的与Ali交流互动

    活动伊始,Ali与在场的同学们用英语做了简单的自我介绍。随后,Ali提出了几点关于提高词汇量的方法,包括使用外语的学习软件、通过同义词来记忆词汇、阅读外语书籍、坚持使用外语、在社交软件上用英语与他人交流、坚持学习新单词、听英文歌曲、看英文电影等,帮助同学们使用具体有效的办法提高自己的英语水平。期间,Ali询问了在场的同学喜欢的电影、电影明星、喜欢的歌曲等一些简单的问题,通过这样互问互答的方式锻炼同学们的口语交流能力,还有同学在活动中演唱了英文歌曲。期间,对于一些对英语口语没有信心的同学,Ali给予鼓励并耐心与其用英语对话。在最后,Ali和同学们分享了关于自己喜欢的三亚海湾,同学们也与Ali积极互动,向他推荐了当地的一些美食,活动氛围热烈而欢快。

Ali与同学热情的交谈

学生们积极参加此次英语沙龙活动

    通过本次活动,同学们了解到词汇积累是语言学习的基础与目标,词汇量越大,不但能够提升个人信心,也能更好地理解他人,去善于表达自己。




    文:靳启蒙

    图:时碧瑶

    编辑:陈俊美

    责编:李  琴


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版