青春路上,我一直在成长 ——学生干部任职期间感想


  • 2019
  • 12/24
  • 12:00
  • 学生组织

  • 浏览量

    在团委近一年半的时间里,我从一名默默无闻的小干事,成长为了校友联络部的部长。这期间让我懂得闭上嘴,放下骄傲,敢于承担错误,这不是认输,而是成长。成熟稳重,遇事不骄不躁,这也许就是团委大家庭赐予我的礼物!

团委集体合照留念

    在团委校友联络部一年半的工作时间,有苦、有乐,品尝了失败的滋味,同时也体会了成功的喜悦,这就是成长吧!痛,并快乐着!作为一名学生干部,肩负着光荣的使命和责任感——桥梁、纽带、模范和表率。我深知,当学生干部这一特殊名词被冠于某一位学生时,则意味着一种责任,意味着他将拥有多于其他学生的一些使命,要更加自律,才能不辱使命。

共青团旅酒学院委员会徽章代表着一份使命

团委校友联络部部分干事

    你可以不成功,但你不能不成长,也许有人会阻碍你成功,但没人会阻挡你成长。这是我最喜欢的一句话,人只有成长才会有进步,而成长与否则取决于你自己。刚加入校友联络部的时候,我还很懵懂,也十分的胆小,联系校友时,我要提前写一份稿子,说话还磕磕绊绊,但现在,我可以不用事先彩排,直接拨通电话,无障碍与校友交流,这就是我的成长。成长并不虚幻,就在我们的身边,通过细微的小事体现它最迷人的地方,可望也可及。最后,对我亲爱的干事们说,未来可期,一起加油、成长。




    文:团委校友联络部 秦佳丽

    图:团委校友联络部 秦佳丽

    编辑:陈俊美

    责编:李  琴


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版