严于律己 争做表率 ——自律委员会执行部工作感想


  • 2019
  • 12/28
  • 16:59
  • 学生组织

  • 浏览量

自律委员会执行部转正大会合影留念

    转瞬间,本学期即将进入尾声。我院自律委员会执行部的工作也步入正轨,在这三个月的时光里我们共同成长,共同进步。经过了长时间的工作培训后,最终留下八位干事。这八位干事一直在努力学习如何最高效快捷地检查早晚自习出席情况、检查观众的出勤情况、检查各项训练的训练人员出席情况以及如何制作情况表。在本学期的工作里,执行部部门把犯错率降到最低,秉持公平、公正的态度以及严谨、规范的作风,争取以更好更优秀的态度来服务于同学;部门干事努力提升严于律己的品格,发扬自律精神的目的在于能为严于律己的良好作风做表率。

自律委员会执行部部长为干事佩戴工作牌

自律委员会过圣诞节合影留念

    一个学期的工作时间,我始终将校训——“走进校园的目的是为了更好的走向社会”牢记于心,无论干事年龄多大,我作为比他们早步入大学校园一年的学长,在我的眼里他们还是一群小孩,因此除了平时工作上的指导,我还经常给干事们传递一些为人处世的道理,有些道理只有经历过才能懂,只希望他们在大学四年里能够好好磨砺自己。除工作上的指导,我们对干事学习成绩也有所要求,并在部门中针对计算机、英语等容易挂科的科目进行复习,希望干事们无论是在工作上还是学习上都能做到出色。

    希望在未来,我们共同成长,共同进步。执行部因为有你们才能成为最好的执行部。




    文:自律委员会执行部 程祥鹏

    图:自律委员会执行部 程祥鹏

    编辑:叶尔登才其克

    责编:李 琴

   

    


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版