旅途


  • 2015
  • 10/06
  • 14:17
  • 学生动态

  • 浏览量

       有人说:一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命。


       我想:一个人发旅途,可能是孤独,可能是快乐。孤独是因为一个人走在路上面对的却是陌生的人,陌生的街道,在陌生的城市没有可以让心安定的人或事。一个人的旅途也许是快乐的,一个人背包,一个人拍照,一个人向着旅途中的风景走去,也许在旅途的过程中会遇到跟自己一样向着陌生的城市旅行的驴友,有共同的语言,共同的目的。


       在互联网上曾看见这样的一句话:人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止,走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好发风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。


       一个人的旅途,何尝不是人生一次靓丽的风景线呢?再一个人的旅途中遇到志同道合的驴友,那也是一道绚丽的风景,也许在旅途中停留就因为友谊二字。世界很大,所以我们要出去看看,在不同的国家或地区也许会收获不同的朋友,不同的语言,不同的友谊,但是都一颗相同的心。


       也许有一天我会背上背包,带上相机,来一场一个人的旅行。一次说走就走的旅行,在旅途中寻找真实的自己。也许我会个朋友一起旅行,一起漫步在海滩上,面朝大海,高声呐喊,在大海中嬉戏,在沙滩上奔跑,像孩子那样玩闹,没有任何的烦恼,任何的忧愁!也许我会陪爸妈去旅行,带他们去看看外面的世界,让我们在爱的旅途前行。


       对青年人来说,旅行是教育的一部分;对老年人来说,旅行是阅历的一部分——培根


       因为有梦想,所以才去旅行,梦想不需要太大,需要我们不断的前行,鼓起勇气向前迈去!


       年轻的朋友们,去旅行吧!享受旅行带给我们的快乐。


实习采编:李桂美 文编:周敏


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版