台前光彩 功在苦练


  • 2015
  • 10/28
  • 15:12
  • 学生动态

  • 浏览量

 

——我院进行我和你舞蹈比赛彩

       为了更好地参与我校即将举行的新生入学素质培养活动——“我和你舞蹈比赛,我院参加比赛的学生于1027日晚上进行了彩排活动。我院领导高度重视此次彩排,分团委副书记杨嘉琳老师、辅导员夏琦山老师以及形体教练张郅睆老师到场为同学们亲自进行指导。

 

我院领导老师陪同学生彩排


       杨嘉琳老师非常重视此次彩排,在等待彩排的时间里,她有条不紊地安排着彩排的各项事务,全程关注着参赛学生的情况,询问学生想法,与学生交流意见,在交谈中缓解大家紧张的气氛。同时,杨嘉琳老师与负责舞蹈排练的张郅睆老师及时沟通,传达学生们的意见想法。适当合理地调整了队伍后,彩排如火如荼地开展起来。

 

同学们认真进行彩排

 

       彩排开始,在张郅睆老师的指挥下,我院参赛学生顺利完成了复杂的队形以及难度系数较高的动作,每对搭档默契配合,动作到位,平时的苦练可见一斑。台上一分钟,台下十年功。这句话恰到好处地描述了我院学生积极备赛的状态。在平时的空余时间里,大家用百分百的热情积极投入到我和你舞蹈的训练中,在老师的安排指挥、学生干部的陪同指导下不断改进,不断进步。彩排过程当中,杨嘉琳老师认真观看了整套舞蹈,对我院学生的出色表现提出表扬,同时也指出了其中的缺点与不足。对于即将开始的比赛,杨嘉琳老师对大家有很高的期许和信心。彩排结束后,张郅睆老师再次整队,调整队伍排列情况和队伍间距,使得队形更加适合与平时训练场地不同的比赛舞台。台下苦练终得台前光彩,相信我院的参赛队伍一定在接下来的比赛中取得优异的成绩。

 

张郅睆老师指导大家完善队形


通过这样的彩排活动,我院师生之间的心更为紧密,朝着同一个目标努力的心也更为坚定。我们从中看到了旅业奋力有为的态度、团结一心的品质和勇创一流的精神,旅业新星正冉冉升起。

共青团旅业管理学院委员会宣传部 姜辰昀 文编 沈赟 姜辰昀 图编 周雨晴


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版