展望未来,憧憬大学


  • 2015
  • 10/05
  • 22:06
  • 学生动态

  • 浏览量

       已经步入三亚学院快一个月了,在进入大学的那一刻,意味着我们已经长大了,可以独立自主。大学,是一个让梦想起航的地方,更是一个展现自己风采的舞台,可以照自己的剧本演出,定自己的风格。然而,大学更是一个象牙塔,如果我们不好好控制自己,就会迷失在象牙塔里,无法自拔。自制,自理,这些都让我充满压力,但是俗话说得好,有压力才有动力,只要坚持自己,一步一个脚印去做,压力也会变成通往成功路上的的阶梯。

 


       心之所向,必定春暖花开,只要心在学习上,一定会有所成就。
       忙碌,应是大学生活的标签。每天清晨拿上书,跑到安静宽阔的操场,朗读英语,背诵美文,拓展词汇。一天之计在于晨,美好的一天从伴随鸟语花香的的朗读声中开始。约上三五个好友,背上小书包,手里捧着书,飞奔到食堂吃早餐,有好的体力才有好的学习状态。
       挑战,是大学必学的一课。繁多的报告讲座,严厉的老师,甚至还有诸多未知的困难,都让人觉得挡在前面的是一块大巨石。我们能做的就是翻越高山,虽不知前面的路是怎么样的,但是这就是挑战,这就是给我们的一次机遇,让我们有机会成为自己生命的王者。
       美好,也应是大学生活的标签。来到三亚,这个拥有阳光,沙滩海浪的浪漫都市,作为有幸在这里生活四年的我,更应有时间多去走走。有海景,山景,石景,洞景四和一的大小洞天;有自然与人工巧妙结合的蝴蝶谷;有旅游的金三角:呀诺达热带雨林景区,更有著名的海滩——大东海,这些景区都会让你神魂颠倒,流连忘返。约上三五个好友同游,让美好围绕身边。

 

 



       充实,更是大学生活的主旋律。虽然大学的课时少,休息时间多,就会显得无所事事,这时候,泡泡图书馆是一件非常幸福的事,更何况我们拥有这么高大上的图书馆,在书海里,领略从古至今的奇闻异事,虽然不能回到过去,但我们可以了解过去,重温历史。
       让我们珍惜这四年,让青春印记成为我们永远的回忆。


实习采编:陈超 文编:苗德辉 图片来自互联网

 


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版