吾以经验,铸尔就业之路 ——旅酒学院组织优秀校友练超颖与2020届毕业生线上交流会


  • 2020
  • 03/26
  • 20:00
  • 就业新闻

  • 浏览量

    为我院2020届毕业生明确职业发展方向,提高求职面试技巧,3月25日晚8时,我院邀请了14级优秀校友练超颖在线上与我院学生分享求职经验分享,我院思想导师石玲老师组织线上交流会,2020届毕业生积极参会。

    练超颖,我院旅游管理(邮轮)专业14级校友,现为浙江杭州缦图美学-市场专家。

校友练超颖对写好简历作经验分享

    此次交流会上,校友练超颖分别从专业、简历、薪资等七大方面系统地讲述了求职面试时的注意事项,她表示“工作先是选择题,才是创意题”,并提醒毕业生依照自身特长和兴趣爱好,先选择行业、其次是公司和岗位。在分享中,她多次强调专业不对口并不会局限自身能力的发展和职业的选择,学生勿因所学专业而缩小自身发展格局。在互动环节,校友练超颖从自身就业经历以及职业发展出发,一一解答2020届毕业生提出的问题和困惑。


校友练颖超对薪资和公司问题作经验分享

    本次优秀校友交流会,帮助毕业生了解现下的求职要领并掌握面试技巧,提高求职信心的同时,也有助于我院优秀社会人才地发掘。希望我院2020届毕业生踏入社会后志存高远,成为社会中又一股新鲜“血液”。




    文:吕舒然

    图:吕舒然

    编辑:叶思科

    责编:李琴



CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版