春暖花开,百花齐放 ——15级毕业校友吴伊超分享在国外高校学习感悟


  • 2020
  • 03/26
  • 21:00
  • 就业新闻

  • 浏览量

    临近毕业,学院领导和老师十分重视毕业生的就业问题,由衷希望2020届毕业生能够顺利就业,我院诚挚地邀请现就读于英国伯明翰大学的15级校友吴伊超与应届毕业生进行线上交流,思想导师石玲和部分16级学生参加此次线上交流会。


校友吴伊超向我院学生分享在英国常用的卡片

    由于国外的学习模式跟国内不同,有出国留学规划的学生应提前调整学习方式,以便更快地融入到新的学习环境。校友吴伊超分享到,在英国学习期间使用一些卡片可以减少的日常开销,减轻经济负担。英国大学普遍推广学生自主学习的方式,老师授课时间非常短,一个学期学生需花费40个小时进行自主学习,才能紧跟课堂讨论。留学生要做到勤学好、不断拓展自身词汇量,便于快速适应新环境。


15级吴伊超学长分享在英国生活的经验

    留学一定程度上可以拓宽眼界、增长知识和锻炼独自生活的技能。吴学长就如何快速适应新环境的问题,向学生们分享在英国日常生活中高频使用的交流用语、常搭载的交通工具,为计划留学的同学减少留学中生活和学习的难题。

    我院诚挚邀请出国留学的校友为应届毕业生分享在国外高校学习感悟,为有意向留学的应届学子们提供参考,化解疑问。在春暖花之际,期待未来越来越优秀的旅酒学子,百花齐放。




    文:赵淋

    图:赵淋

    编辑:宫玉姝

    责编:李 琴



CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版