“呼啦啦能量”


  • 2016
  • 12/22
  • 15:28
  • 教务动态

  • 浏览量


 为了让老师们提高身体素质、团队精神和合作意识,增加生活乐趣,12月22下午三点半在北区田径场,有趣的呼啦圈穿针比赛开始了。

 首先,裁判介绍了游戏规则:

 1.四个人一个小组同时转呼啦圈;

 2.转呼啦圈的同时,用最短的时间穿回形针;

 3.回形针数量是规定的,需要都穿起来,连成一条。

 4.边转边穿针,团队用时最少者,胜出。

 接着,随着比赛计时开始,我院的李贻玲、朱俭、蒋倩、卢新新四位老师立马站住脚跟,腰紧贴着呼啦圈,伴着观众们掌声、欢呼声有力地扭了起来。

 朱俭老师脸上洋溢着自信的微笑,转的沉稳而快速,李贻玲老师嘴角挂着淡然的笑,转的优美而富有魅力,犹如一只百灵鸟。


老师们不畏烈日积极参与比赛


 这斗智斗勇的比赛,一边转着呼啦圈一边穿针,一心二用,难度系数已经很大了,可我们大旅院就是不一般,其他三位老师专注的穿着针,李贻玲老师转的轻松优美,还唱起了歌。瞬间,观众们躁动了起来,有的直呼“一心三用,简直太厉害了!”

 时间正一点一点的过去,跑道上传来运动员爆发的吼声,远处传来播音员的加油声,观众席传来观众们热情不断的加油声。我院的老师正欢乐地转着呼啦圈,有条不紊的穿着针,丝毫不受外界影响,呼啦圈掉了,拿起来重新转,针掉了,再拿起来重新穿。

 我院的老师们的不放弃、不服输,再次把体育精神发挥的淋漓尽致。

 小小的呼啦圈,能量大又大。“赛出风格,赛出水平!”

 体育欢乐节还在继续,他们已凯旋归来,让我们以最热烈的掌声为他们喝彩吧!


文字:万科妹 文编:冯雅鑫 图片:林淑芸 图编:赵越


CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版