跳出风采,跳出旅业魅力!


  • 2016
  • 12/22
  • 15:33
  • 教务动态

  • 浏览量

 泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过。艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。也许没有显赫的成绩,但运动场上留下了你们的痕迹,我们心中留下了你们拼搏的身影,所有的努力都是为了迎接这一刹那,所有的拼搏都是为了这一声令下。

 一阵有力的助跑后,你腾空跃起,轻捷如燕,威猛如虎。跨出的脚踩在云层,飞跃的心在沸腾。1222日上午,我院张郅睆老师、吴兰卡老师在东区操场参加教工女子跳远比赛,并进入决赛获得第一与第六的佳绩,为我院争得荣誉。



二位老师跳前助跑


 站在跳板处,纵身一跃,跃出一段属于你们的距离,沉浸在反复轮回的场面中,汗水淌过在太阳下发出光芒。无论远近,都是你们帅气的风采,无论胜负,都是一段动人的旋律。超越对手,是你们的目标,超越自我,是你们的信念。所幸所有的努力没有被辜负,所有的付出没有被浪费,你们是我们的骄傲。


张郅睆老师奋力一跳


 由于吴兰卡老师的脚受伤,在本次比赛中没有发挥到最佳水平,但自己尽力了,也取得了第六名的好成绩,吴老师说体育欢乐节大家在过程中感到快乐才是最重要的。张郅睆老师稳拿第一,但睆姐说她可以做的更好,现在想好好完成接下来的比赛项目,那我们就为两位老师加油并期待她们接下来的好成绩吧!


 


赛后两位老师愉快的接受采访


 两位老师在赛场上如此拼搏的精神,为我院的健儿们树立起了一个好榜样,希望参加此次比赛的老师同学们都能有一份不抛弃不放弃的运动精神,在田径上点燃似火的热情,无论成败,赛场上的运动健儿都是我们的骄傲,加油,大旅业!


文字:张敏 文编:冯雅鑫 图片:刘晓冰 图编:姜嘉悦


CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版