【相遇在北纬18°】花好月圆日 中秋喜相逢


  • 2014
  • 10/27
  • 22:57
  • 学生动态

  • 浏览量

——我院2014级新生中秋晚会

      在传统佳节中秋即将来临之际,为了让2014级新生在离开家乡的第一个中秋节感受到学校的关怀,97日晚7时,共青团旅业管理学院委员会在书知楼举行了花好月圆日,中秋喜相逢”2014级新生中秋晚会。


现场的新生们正在高兴的看晚会节目


      高尔夫管理1401班晚会以扑克魔术开场,魔术师段黉铭的精彩表演活跃了晚会的气氛,引得大家啧啧称赞。徐晨同学一段劲歌热舞使得男同学爆发阵阵掌声。同学们一边欣赏着精采节目,一边享受着我院团委为同学们准备的零食小吃,其乐融融。

      旅行社1401班中秋晚会则在刘英隆、吴斗鑫、丁晓鹏、左小东同学合唱的《天涯》中拉开了序幕。歌舞、小品、魔术、二人转等精彩节目为同学们呈现了丰盛的视听盛宴。常俊飞同学表演的音乐舞蹈《小苹果》声音动听,动作优美,引人入胜,关涵睿的《爱就一个字》则是将整场晚会推向了高潮。晚会上精彩不断,高潮迭起,赢得台下同学们阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。


尽管无法与家人团圆,但至少还有你们相伴


      来自会展1401班的史艳芳同学以一支火辣的拉丁舞点燃了会展1401班中秋晚会的气氛。男生李帅安的安塞腰鼓表演气势十足。游戏环节的击鼓传花,团委的学长学姐们与全班同学一同参与,给了更多同学表演的机会


      

新生正在表演爵士舞


      邮轮1401班中秋晚会主持人均由新生担任。一开场,于明玉和苏良晟同学两人就合唱了一首《新贵妃醉酒》,教室内气氛顿时达到高潮。陈洋同学的双节棍表演让大家连连叫好。朝鲜族小伙儿韩宇成则为大家演唱了一首韩语歌曲《白雪》。来自同一个宿舍的李中昊、史超、苗德辉、傅裕剑四位同学以一首《同桌的你》作为晚会表演的结束,唤起了同学们对高中共同拼搏奋斗的青春时光的怀念。

      2014年的中秋节是新生们离开家乡过得第一个中秋节,虽没有亲人在身边的陪伴,没有熟悉的挚友在一块的相聚,但一个新的大家庭——旅业管理学院却张开了怀抱,以家人和朋友的热情和温暖拥抱新生们,让我们在这个大家庭中互助互进,一同迎接精彩未来。

(文:吴昊天 佟皓 胡嫣然 文编:胡嫣然 图:张卉卓 图编:张卉卓)

 


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版