三亚学院首页
学生动态
  • 学生动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生动态
  • SANYA UNIVERSITY学生动态
  • 学生动态
    学生动态
    学子风采

    七月考试季 ——酒店1902班班会及期末考试准备

    2020-07-08

        时光飞逝,因为疫情延迟开学的我们也已经开学近一个半月了,期末已悄悄逼近,考试周也随即而来。考试是对我们一学期学习效果的自我检测,是对我们学习状态的一次最佳反馈。特别是本学期情况特殊,我们上了许久的网课,线上教学更考验我们的自觉性、自制力。在家时老师上的每一节网课是否都有认真听讲,认真的做好相关笔记。其次,考试也是最好的复习,为了在考试中取得好成绩,许多同学会在考前积极的备考,复习之前学过的内容。

    酒店1902班的同学在进行实操课的考试

        由于我们专业特殊性的原因,我们不仅有理论考试,还有实操课考试,本学期我们有中西餐和房务基础两门实操专业课,实操课的学习内容与我们日后从事的酒店工作息息相关,所以实操课的考试也显得尤为重要。

    刘文琦老师在给我们开关于考风考纪的主题班会

        期末考试到来的同时,7月7日思想导师刘文琦给我们开了一次关于考风考纪的主题班会。考试是个自我检测的过程,也是检查每位同学学习情况的一种手段,所以每位同学都要诚信考试,严格遵守考风考纪,保证考试成绩的公平公正性,使同学们对自己的学习状况有个理性的认识。

    学委发布的相关考试安排

        考试周马上就要到来了,希望同学们在考试前都能认真复习,争取在考试中取得好成绩,给自己的一学期画上一个完美的句号。




        文:金碧茹

        图:金碧茹

        编辑:宫玉姝

        责编:刘文琦

        酒店1902班投稿