三亚学院首页
学生动态
  • 学生动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生动态
  • SANYA UNIVERSITY学生动态
  • 学生动态
    学生动态
    学子风采

    快乐考试周,完美新学期 ——旅游管理专升本1901班

    2020-07-09

        时光荏苒,仿佛昨天还在因为疫情延迟开学而慢慢摸索和熟悉着网课生活,转眼便快到了期末考试周。为保护我校返校学生生命安全,每个班级都分为A、B两个班级,以及未到校在家的C班,我班未返校学生从未因为在电脑的另一端上课而选择放松。

    未返校学生与老师在课上视频连麦

        因为专升本的特殊性,同学们每个人都更加懂得应该怎么做和应该做什么事情,所以专升本的同学把学习看的更加重要。老师说每年考研的学生里专升本班同学占据多数,因为比正常直接读本科的同学多经历了三年大专生活,所以更加珍惜这来之易的学习环境和氛围。旅游管理专升本1901所有的同学都知道我们做到的还远远不够,大家还要继续努力。

        现在考查课已经开始随堂考试和测试了,也马上要面临期末考试了。虽然这是不平凡的一年,但我们只要保持正常的课堂听讲,跟随老师的思路,认真完成每一份作业,用心的做好期末备考,也一定可以完成的非常好。

    同学们总结的考试时间安排表

        我们的思想导师李湘婷老师,也悉心的为我们准备了考试的注意事项,同时平日里老师们也给予了同学们足够的鼓励。

    期末考试注意事项

        总之,希望同学们期末考试做到诚信考试,认真复习,平日好好听课,取得良好的成绩,为自己一个阶段的学习画上完美的句号!




        文:牛彦楠

        图:牛彦楠

        编辑:陈羽婷

        责编:李湘婷