三亚学院首页
学生动态
  • 学生动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生动态
  • SANYA UNIVERSITY学生动态
  • 学生动态
    学生动态
    学子风采

    备战期末,无悔付出 ——旅游1903班宣传稿

    2020-07-09

        一转眼已经七月份了,我们即将迎来大一下学期的期末考试。除了专业课之外,我们还要考形体和体育健美操两门科目。

        形体课考试时间通知后,同学们开始了紧张的复习。考试内容为张郅睆老师教的前十节手位操加上自行编导后四节手位操,并加上队形变换和起伏动作。

        在这一周中,同学们每天晚上都利用课余时间组织练习,各自发挥自己的想象力,创造力和组织能力,努力使形体考试手位操展示的更加完美。


    形体课考试成果展示

        经过了一周的努力后,在本周四形体手位操考试中,各组都发挥了自己应有的实力,也向老师展示了这一学期我们课上课下的成果。考完后,同学们纷纷对自己的考试结果表示十分满意,也有同学说每天晚上不练手位操之后感觉生活里缺少了些什么。

    认真复习专业课场景

        在形体与健美操都在努力学习的同时,我们的同学也依旧没有忘记专业课的学习。《概率论》,《西方经济学》,《旅游接待业》......每个同学都在努力地学习和复习前面的内容,并补充完善自己的笔记。有的同学吐槽课程之难,也有的同学每日起早贪黑地学习,争取获得一个让自己满意的好成绩。

        这一学期不可谓不艰辛,疫情原因让我们在家呆了小半年,返校后,每个同学都在努力使自己重新融入到这个校园之中,履行自己的责任,完成自己的工作。努力备战期末,无悔艰辛付出。




        文:李一笛

        图:李一笛

        编辑:牛茂童

        责编:刘文琦