三亚学院首页
学生动态
  • 学生动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生动态
  • SANYA UNIVERSITY学生动态
  • 学生动态
    学生动态
    学子风采

    竞聘宣讲求发展,选准人才谋新篇 ——旅酒学院组织学生干部竞聘大会

    2020-07-16

        为激发四个组织成员奋发向上、拼搏进取的精神,充分发挥潜能。7月15日下午15时,我院于书知楼1208教室举行学生干部竞聘大会。团委副书记吴小柳、李琴到场主持大会,我院四个组织负责人和竞聘人员到场参会。

    团委副书记吴小柳、李琴仔细听成员的竞聘报告

    四个组织成员做竞聘宣讲

        组织竞聘大会旨在鼓励四大组织成员积极参与竞选,发掘组织中的潜在人才,不断推动组织进步,优中择优,增强组织核心优势。本次大会依照团委、学生会、自律委员会、通讯社的顺序依次进行竞聘宣讲。四个组织的竞聘成员分别从工作成绩、工作不足、工作思路、未来规划等方面竞选宣讲,表述自己对工作的热爱和自身积极负责的工作态度。会议期间,团委副书记李琴对竞聘干部进行仔细地记录点评。

    团委副书记吴小柳会后发言

        会后,团委副书记吴小柳对整个竞聘大会进行总结,并提醒在座竞聘成员期末考试临近,希望大家诚信考试,杜绝作弊现象;最后祝愿大家在考试中取得良好成绩。

        “生于忧患,死于安乐”,良性的竞争不仅推动自身的发展和进步,而且能发掘自身潜在的核心竞争力。在21世纪的信息时代,科学技术飞速发展,社会需要各类高素质的复合型人才。我院举行的竞聘大会,一定程度上是对成员们以后要面对的社会竞争的模拟,希望竞聘成功的成员能为将来更高的目标继续奋斗,竞聘失败的成员也不要灰心,为将来的竞争做好经验总结、打好坚实基础。




        文:吕舒然

        图:张琰

        编辑:宫玉姝

        责编:李琴