裴盈盈老师用邮轮旅游地理带你领略全球风光


  • 2020
  • 04/08
  • 14:00
  • 教务动态

  • 浏览量

    作为旅酒学院的一名普通老师,在2020年还没到来时,充满了各种美好的畅想,想新的一年大显身手,想来一场说走就走的邮轮旅行。但突如其来的疫情,打破了一切美好的愿望。如今的我们只能宅在家中,看每天全球疫情数字变化,情绪日渐焦躁,心里愈加伤痛。

    没关系,身体虽然被困,心灵却可以像蝴蝶一样自由,在知识的海洋里,裴盈盈老师以邮轮地理为线,带你领略全球风光。

    来,让我们一起出发吧!坐标加勒比海。这个全球邮轮航线最为密集、市场最为成熟的地区,此刻正阳光灿烂,鸟语花香。乘邮轮从迈阿密向东出发,我们可以去巴哈马群岛感受猪岛的清奇、粉红沙滩的浪漫,也可以去圣马丁岛感受飞机从头顶呼啸而过的激动和小小岛屿分属两个国家的神奇。



    向西则是文化之旅,既可以领略美国1路公路自驾跨越海洋的壮丽景观,又可以在美版天涯海角享受老人与海的孤独,或者把自己融入加勒比海盗的角色,品着朗姆酒,在西线巡查自己的一片领域!

    在美国西海岸及墨西哥沿岸,邮轮之旅带你像墨西哥人一样吃“许愿葡萄”来过年,体验哈拉贝的热情,你也可以深入尤卡坦半岛,感受玛雅文化的神秘。军港城市圣迭戈,最美花园城市圣塔芭芭拉,都可在你的浪漫行程之列。

    美国东北部的邮轮航线则是美国历史文化之旅,这里有国际大都市纽约、美国诞生地费城、同性恋之都蒙特利尔等,总有一款适合你。当然也可以选择什么都不做,只是想象一下去波士顿的Hatch Shell露天表演台,免费听一场精彩绝伦的交响乐表演。  

    什么?百慕大魔鬼大三角太危险?同学,你已经OUT了!除了魔鬼大三角,百慕大也是美东地区邮轮旅游最美的航线之一。这里有解读沉船秘密的百慕大国家博物馆,全世界最有名的粉红色海滩马蹄湾,被马克吐温盛赞的地下洞穴水晶溶洞,还有散发英伦气质的世界文化遗产小镇圣乔治,每一个景点都会让你叹为观止!

 


    怎么,你还想去阿拉斯加看冰川和极光?好吧,同学,不要太贪心,我们下一次课再去吧!


CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版